コメント
リーフ
明日から34週に入リます‼️【間違って出産しましたを押してしまって💦】
私も33週あたりから、そのような症状がみられ…胎動はいつもと変わらずなのですが💦
次の検診まで1週間くらいあるので…。気づいたら、ショーツを取り替えたりと清潔を保つようにしてました。
初めてだと、1つ1つの出来事が大丈夫なのかな⁉️と不安に思ってしまいます💦
♡
粘液栓だと思います
私の時はトイレに行くたび粘液栓が出ていて、次第に血が混ざるようになり
出たその日に陣痛が来ました😳
粘液栓やおしるしが出ても1週間後に陣痛が来たりといつ来るかわからないので正産期前でもすぐ動けるように準備しといた方が良さそうですね😳
胎動は出産前赤ちゃんによって弱くなったりするみたいです
少しだけでも動いているのなら大丈夫のような気もしますが、
動きが弱く心配なら産院へ電話して相談した方が良いと思います
私の娘は胎動が激しく出産前も減ること無かったです😂
-
n
続いて出たら陣痛に繋がるかもなんですね😳
いまのところ昨日の夜以降出てないんですけど、トイレ行く時は注意して確認しときます🙌
ちょうど昨日引越したばかりで、まだ入院の準備出来てないので早急に始めます😂💦
いつもなら今日は大人しい日だな〜ぐらいにしか思わないんですが、粘液栓が出たのでまさかこのまま産まれる?って心配になりました😭
いまごろごろしてたら強く蹴ったりもしてるので、もうちょっと様子見て病院に連絡してみます!- 10月1日
n
そうなんですね😳
粘液栓が出たからって必ずすぐに陣痛にはならないですよね😂
明日から正産期に入るのでちょっとそわそわしてます🤭💦
リーフ
明日から正産期なんですね✨
心配なことがあれば、病院に確認して‼️安心して過ごせるようにできたらいいですよね(*゚∀゚*)
私も参考にさせてもらいます✨
あと少し✨体調の変化に気をつけて、可愛い❤️赤ちゃんに会えるのを楽しみにお互いに頑張りましょうね✨