雑談・つぶやき 台風やばいみたい(>_<)北海道はまだちょっと雨降ってるぐらい。こわいよ… 台風やばいみたい(>_<)北海道はまだちょっと雨降ってるぐらい。こわいよー(>_<) 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 北海道 あゆ720(8歳, 10歳, 17歳) コメント みー どのくらいの風が吹くのか… 怖いです😣 10月1日 あゆ720 こわいですよね(>_<) 台風通過したところでは停電もしてるみたいでT_T 地震で停電したんで本当恐怖ですー!! 10月1日 みー 停電してまだ復旧してない所もあるみたいですしね😣 あゆさんの所も停電したんですね👀我が家も地震と前回の台風で停電しました💦暴風域には入らないのでそこまでかもしれないですけど… 10月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ720
こわいですよね(>_<)
台風通過したところでは停電もしてるみたいでT_T
地震で停電したんで本当恐怖ですー!!
みー
停電してまだ復旧してない所もあるみたいですしね😣
あゆさんの所も停電したんですね👀我が家も地震と前回の台風で停電しました💦暴風域には入らないのでそこまでかもしれないですけど…