雑談・つぶやき 寝れんーーー😭5時に起きて弁当作らないかんのに💦寝よって思って秒で寝れ… 寝れんーーー😭5時に起きて弁当作らないかんのに💦 寝よって思って秒で寝れる旦那が羨ましい😭💓 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 旦那 弁当 ゆーちゃん(6歳) コメント とらぴ うちの旦那も スースー寝てます( ´ ▽ ` )ノ 羨ましいかぎりです( ´ ▽ ` )ノ 10月1日 ゆーちゃん 隣に居れば睡魔くるかな〜って思っとるんですけど、なかなか来ないです😂 もう諦めて昼間寝よかな…笑 10月1日 とらぴ 私もわりと諦めてて 昼寝コース狙ってます( ´ ▽ ` )ノ笑 10月1日 ゆーちゃん わたしもそうします🙋♀️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
隣に居れば睡魔くるかな〜って思っとるんですけど、なかなか来ないです😂
もう諦めて昼間寝よかな…笑
とらぴ
私もわりと諦めてて
昼寝コース狙ってます( ´ ▽ ` )ノ笑
ゆーちゃん
わたしもそうします🙋♀️