コメント
ママリ
テープしか使ってないんで分からないんですけど
グーンは大きめだと思います!
ずみちゃん
私的にはメリーズが一番いいかと思います!グーンのMはなんかちょっと小さい気がします😂ムーニーだと私の子はLサイズ履かせてます!でもメリーズだとMでもいけちゃうんです🤣✨✨
-
ママリ
月末に体重測定するのですが、増えてて、そう言えばオムツもきつい、、あれ?となり、
やっぱりメーカーにもよりますよね!
メリーズ最高ですね♥️- 10月1日
-
ずみちゃん
あとは娘さんの体型とメーカーが合ってればオッケーだと思います♪
私の子はお腹ぽっこり太もももプニプニなのでのびのびのメリーズ愛用者です🐤💘- 10月1日
-
ママリ
下にかいてしまった!!!😱
- 10月1日
s.s
グーン大きめですよ✨私も友人も節約狙いでグーンです。
-
ママリ
消耗品なので、節約しちゃっていいかなーと😂
- 10月1日
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
マミーポコはMで12キロまでって書いてあります😊
-
ママリ
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対さん←死亡事故起きましたよね!?勘違いかな?
マミーポコは激安ですよね!チェックしてみます💗- 10月1日
-
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
そうですー😣防げる事故なのに…。気付いてくださってありがとうございます😊
マミーポコ、最近改良されたのでオススメです〜🎶- 10月1日
-
ママリ
私はそもそも危険行為と思ってて、検索したら、やっていいとあり、まじかと思いました!でも自転車しか手段がないと、椅子より子供もぐずらないから、、。難しいですね。でも共感です!いい呼びかけです💗名前だけど💗
安すぎて候補外でしたが、店頭で触ってチェックしてみます💗- 10月1日
退会ユーザー
ムーニー、パンパース、マミーポコ、グーン、メリーズ試しましたが、わたしの体感(?)ではメリーズがいちばんでした🙆♀️
背中漏れで悩んでたんですがメリーズがいちばん漏れなかったです!グーンもたしかに大きめだったんですけど背中漏れが特に酷くてわたしはナシでした💦💦
あくまでもうちの場合ですが😵
ムーニーは上記の中だといちばん小さめでした!
-
ママリ
めちゃ試しましたね!
私はメリーズダダ漏れでした笑
パンパースで落ち着いたけど、
可愛くてメリーズに浮気中です!
もう💩が硬いので、なんでもよくて💗
Moonyって、テープだと大きい印象でした!- 10月1日
マリリン
赤ちゃんの頃はムーニー使ってましたが、今は、メリーズMをずっと使ってます。
ムーニーMだと小さめだったので、メリーズ様々です♪
体重最近測って無いので不明ですが、だいたい10㌔弱くらい?!大きめガッチリムチムチの息子ですがまだ行けそうです。
-
ママリ
メリーズ様々ですね💗
イオンで買いだめせねば💗💧
うちもムッチリムチムチです!うちもⓂ️でいきたいなぁ- 10月1日
退会ユーザー
むちむち娘です。
パンパース、メリーズ、ムーニーの3個だと断然メリーズが太め向きだと思いました。
マミーポコがリニューアルされて、旧型も太め向きでしたが新型も太め向きです!
ちなみにうちの子9ヶ月頃おむつLサイズになりましたがどんどん動くようになって1歳になる前にMに戻りましたよ\(^o^)/
-
ママリ
太め向き💗爆笑!!!!聞き慣れない言葉です😂💗💗周りはガリガリというか今どきのスリムボディのお子さんばかりで💧
7ヶ月で9キロオーバーでしたが、2ヶ月以上キープしてくれてるので、うちも
痩せていくかと期待してしまいます🤤- 10月1日
ママリ
うちもその体型です💗
お腹がどうした?ってくらいぽんぽんで、太ももはちぎりパンになってるけど、すこし細くなりましたが、他所のベビたんと比べると極太です💗
ありがとうございます!
ママリ
最近グーンって人気ですよね!✨