子育て・グッズ レノビーゴは、仕上げ磨き後に歯に直接シュッシュしますか、それとも仕上げ磨き時に歯ブラシにシュッシュしますか? レノビーゴって仕上げ磨きの後に直接歯にシュッシュするんですか? それとも仕上げ磨きの時に歯ブラシにシュッシュするんですか? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 歯ブラシ 仕上げ磨き はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 8歳) コメント SUN 説明書きには歯ブラシにスプレーするようになっていますが、うちは歯に直接シュッシュしています^^; 子どもは毎回レノビーゴの味を堪能しています 笑 10月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね!しっかり読んでなかったです💦シュッシュしたあとお水とか飲ませてますか? 10月1日 SUN お水飲ませてません^^; 本当は口ゆすいだ方がいいんでしょうが… 歯医者さんがレノビーゴはフッ素濃度(?)が低いので飲み込んでも大丈夫と言っていたので、そのままです✨ 10月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます🎵 10月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!しっかり読んでなかったです💦シュッシュしたあとお水とか飲ませてますか?
SUN
お水飲ませてません^^;
本当は口ゆすいだ方がいいんでしょうが…
歯医者さんがレノビーゴはフッ素濃度(?)が低いので飲み込んでも大丈夫と言っていたので、そのままです✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます🎵