※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mya
妊活

生理予定日まであと3日。タイミングは合っているかもしれないが、生理が辛い。タイミング法1年経過。ストレス軽減が妊娠に影響するか。皆さんはどのくらいでステップアップした?

あと3日ぐらいで生理予定日。タイミングは多分とれたけど、毎回期待して生理になるのが辛い。
期待しなきゃいいんだけど考えないようにしても心のどこかに期待があるんだろうな。
病院で検査もしたし、もうタイミング法も1年ぐらいかな。ステップアップした方がいいのかな?
それとも生活でのストレスがあるからそれが無くなったら妊娠できるのかな?
皆さんタイミング法どのぐらいでステップアップされましたか?

コメント

はじめてのママリ

期待しないって無理ですよ😅💓
私はタイミング法のみでしたが
病院では1年してだめだったら
ステップアップと言われてました✊🏻

• mya

mya

お返事ありがとうございます😖
    そして妊娠おめでとうございます❤
    やっぱ期待しないって無理ですよね😥どっちにしても落ち込むんだから期待しておこう、、、
    りんさんの病院はそうだったんですね!じゃあこちらからなにか言うわけでなく病院側から言ってくれますよね🤔!

• 10月1日