コメント

メメ
私はこの手のタイプは肌着代わりに着せてました😊
もしくは中に短肌着を着せて、下にズボンなどでしたね

みっくすついんず
この上にズボン履かせてました!
なので見た目は服がズボンに
インしてる感じですね(*^^*)
-
ダル
やっぱりズボンですよね👖
ありがとうございます!- 9月30日

もいもい
家の中なら肌着にロンパース+レッグウォーマーとかにしちゃいますが、外出するときは+フリフリのブルマはかせます😊
-
ダル
レッグウォーマーは新しいですね!
家の中だったらレッグウォーマーでいいかもしれないですね〜
フリフリのブルマは足は寒くないですか⁇- 9月30日
-
もいもい
もう少し寒くなったらタイツにするかもです😊
- 9月30日
-
ダル
ロンパース+タイツということでしょうか⁇
何度もすみません(T-T)- 10月1日
-
もいもい
いえいえ😄
私もまだやったことないんですが、ロンパース+タイツ+ブルマかなーと。
ネットで検索するとロンパース+タイツで着てる画像も出てきますけどね💡
ロンパース+ジャンパースカート+タイツもかわいいですよね🎵
でも月齢低いと色々着させるの大変ですよね💦- 10月1日

ゆ
オムツ替えが大変なので、ズボンやタイツよりもレッグウォーマーが便利です!
私はロンパース 一枚で着せちゃいますが、中に肌着を着せるなら短肌着でいいかなと思います(^^)
お出かけの時とかはズボンにすることもあります!
女の子だったら、写真みたいなフリフリのスカートも可愛いかと♡
-
ダル
レッグウォーマーが良さそうです!早速お店でみてこようと思います(^^)ありがとうございます!
- 10月2日

ままり
私もGAP好きで良く買ってるのですが、写真の様なボトムス履かせて上にパーカーとかどうでしょう?😊
-
ダル
gapのウェア可愛くて着せたいけど着せ方に悩んでました〜 参考にさせていただきます(^^)ありがとうございます!
- 10月2日
ダル
ありがとうございます!
やっぱりズボンを…。私がいただいたものはディズニーのキャラクターもので、中に着せる肌着にしてしまうのは勿体ない気がして、、、
そしたらやっぱり中に肌着+ズボン、になりますよね〜
ズボンを買ってこないとですね〜
メメ
女の子ならカボチャパンツにレッグウォーマーとかでも可愛いと思いますよ😊
後はオーバーオールとか…
どちらにせよ、もう少し体がしっかりしてこないと着せにくいかもしれません💦
ダル
まだ首も座らないのでアレも着せてコレも着せて…となるのが大変になってしまう気がして^^;
カボチャパンツにレッグウォーマーは有りかもしれないです!
ありがとうございます!
メメ
首すわり前でしたら前開きではないロンパースは控えた方が良いかもです💦
着せるの面倒なので笑
UNIQLOには前開きのロンパース(ボディ肌着)ありましたけどね😊