※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダル
ファッション・コスメ

寒くなってきたこの時期写真にあるタイプのロンパースはどのような使用…

寒くなってきたこの時期写真にあるタイプのロンパースはどのような使用方法が正解なのでしょうか⁇
これまでは短肌着+長肌着の組み合わせだけだったので…教えてください!

コメント

メメ

私はこの手のタイプは肌着代わりに着せてました😊
もしくは中に短肌着を着せて、下にズボンなどでしたね

• ダル

ダル

ありがとうございます!
    やっぱりズボンを…。私がいただいたものはディズニーのキャラクターもので、中に着せる肌着にしてしまうのは勿体ない気がして、、、
    そしたらやっぱり中に肌着+ズボン、になりますよね〜
    ズボンを買ってこないとですね〜

• 9月30日
  • メメ

メメ

女の子ならカボチャパンツにレッグウォーマーとかでも可愛いと思いますよ😊
    後はオーバーオールとか…
    どちらにせよ、もう少し体がしっかりしてこないと着せにくいかもしれません💦

• 9月30日
  • ダル

ダル

まだ首も座らないのでアレも着せてコレも着せて…となるのが大変になってしまう気がして^^;
    カボチャパンツにレッグウォーマーは有りかもしれないです!
    ありがとうございます!

• 9月30日
  • メメ

メメ

首すわり前でしたら前開きではないロンパースは控えた方が良いかもです💦
    着せるの面倒なので笑
    UNIQLOには前開きのロンパース(ボディ肌着)ありましたけどね😊

• 10月1日
みっくすついんず

この上にズボン履かせてました!
なので見た目は服がズボンに
インしてる感じですね(*^^*)

• ダル

ダル

やっぱりズボンですよね👖
    ありがとうございます!

• 9月30日
もいもい

家の中なら肌着にロンパース+レッグウォーマーとかにしちゃいますが、外出するときは+フリフリのブルマはかせます😊

• ダル

ダル

レッグウォーマーは新しいですね!
    家の中だったらレッグウォーマーでいいかもしれないですね〜
    フリフリのブルマは足は寒くないですか⁇

• 9月30日
  • もいもい

もいもい

もう少し寒くなったらタイツにするかもです😊

• 9月30日
  • ダル

ダル

ロンパース+タイツということでしょうか⁇
    何度もすみません(T-T)

• 10月1日
  • もいもい

もいもい

いえいえ😄
    私もまだやったことないんですが、ロンパース+タイツ+ブルマかなーと。
    ネットで検索するとロンパース+タイツで着てる画像も出てきますけどね💡
    ロンパース+ジャンパースカート+タイツもかわいいですよね🎵
    でも月齢低いと色々着させるの大変ですよね💦

• 10月1日
ゆ

オムツ替えが大変なので、ズボンやタイツよりもレッグウォーマーが便利です!
私はロンパース 一枚で着せちゃいますが、中に肌着を着せるなら短肌着でいいかなと思います(^^)

お出かけの時とかはズボンにすることもあります!
女の子だったら、写真みたいなフリフリのスカートも可愛いかと♡

• ダル

ダル

レッグウォーマーが良さそうです!早速お店でみてこようと思います(^^)ありがとうございます!

• 10月2日
ままり

私もGAP好きで良く買ってるのですが、写真の様なボトムス履かせて上にパーカーとかどうでしょう?😊

• ダル

ダル

gapのウェア可愛くて着せたいけど着せ方に悩んでました〜 参考にさせていただきます(^^)ありがとうございます!

• 10月2日