※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuーーー
ファッション・コスメ

ニキビ跡やニキビができやすい肌、毛穴の黒ずみに良さそうなケア用品教…

ニキビ跡やニキビができやすい肌、毛穴の黒ずみに良さそうなケア用品教えて下さい🙇🏻‍♂️色々調べるのですがたくさんあり過ぎて迷います。それぞれ合う合わないがあると思いますが経験談やオススメあれば知りたいです🤗

コメント

mk♪

私はあまりニキビは出来ませんが生理前に肌荒れがひどかて痒くて化粧荒れなのかなかなか治らなかったのですが、LUSHのパックをやり出してからかなり調子いいですよ!スクラブが入っているのでパックの後にぬるま湯でマッサージしながら洗うとお肌すべすべになりました(^^)

もこな

最近クレンジングをやめて、石鹸で落とせるエトヴォスのファンデに変えました!あと化粧水や美容液、乳液はマークスアンドウェブ、ニキビ跡やシミ予防として化粧水にビタブリッドのビタミンCパウダーを混ぜて使ってます!
どれが効いたかわかりませんが、肌の赤みやニキビができにくくなったのと、ニキビがよくわからないぶつぶつがなくなりました!

あおむし

私は元々肌荒れすごく酷くて高校生の時はもういろんなもの試しまくってて20歳からほぼ固定のスキンケアになりました。dプログラムの泡洗顔、アベンヌウォーター、ハクの拭取り化粧水、エリクシールの化粧水乳液を使ってます❣️今年22になりますが変えてからすごく肌の調子いいです!

yuーーー

皆さん、お返事ありがとうございます🙇🏻‍♂️
1度検索して自分に合いそうなのを検討したいと思います🙌😊