雑談・つぶやき 台風怖い…怖いから早く寝たいのに怖くて寝れない…。が、よく男はこんな… 台風怖い…怖いから早く寝たいのに怖くて寝れない…。が、よく男はこんな台風凄いのにガーガーいびきかいて寝れるよな。信じられない。そしてある意味羨ましい。 最終更新:2018年9月30日 お気に入り いびき 男 R‥♡(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆかりんこ♡ 怖いですよね…私はイヤホンで音楽聞いてます💦ヒューヒューあの音苦手です😭 うちも旦那は別部屋でグーグー寝てます(笑) となりの娘もグーグー寝てます(笑) 二人とも羨ましい。 9月30日 R‥♡ イヤホンで音楽が正解ですね😣👍💦風の音も怖いし、地響き?家が揺れる感じが…😱うちも隣で娘スヤスヤ寝てます。。羨ましいですよね😱無事に明日になりますように😫 9月30日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R‥♡
イヤホンで音楽が正解ですね😣👍💦風の音も怖いし、地響き?家が揺れる感じが…😱うちも隣で娘スヤスヤ寝てます。。羨ましいですよね😱無事に明日になりますように😫