子供が一ヶ月半でお散歩は早いですか?30分は寒くて大丈夫でしょうか?
皆さんお出かけやお散歩はいつ頃からしましたか?
今子供が一ヶ月半なんですが、早くお散歩とかしたいなーと思ってます( ´ ;ω; ` )
まだまだ寒いんで30分とかでも負担になっちゃいますかね?
- れい(7歳, 9歳)
コメント

snow:さん
同じくらいですが、抱っこ紐してショッピングモールとかいってます。
泣くのが怖いですが、自分も慣れさせないといけないと思い連れていきます。
一人ではなく旦那も一緒にですが(*˘︶˘*).。.:*♡

うーにゃんん
家の周り一周でもじゅうぶんべびちゃんにとって刺激的になりますので
慣らし程度にまずはベランダ、そのあと五分程度近所を歩くから徐々に散歩時間を伸ばしていけばいいと思います(⍢)
-
れい
ありがとうございます!
なるほど!お家の中ばっかりだと赤ちゃんにはよくないですよね(´・_・`)
ベランダでひなたぼっこはよくしてるんですが近所のお散歩もしてみます❤- 12月28日
れい
旦那さんと一緒っていうのもいいですね(ノω`*)❤
抱っこ紐ですか!
ちなみにどんなのを使ってますか?
snow:さん
エルゴにインサートつけてます!
でも旦那が抱っこするときは、横抱きのスリングのほうがいいって言ってました(*˘︶˘*).。.:*♡
れい
なるほど!ありがとうございます!(´v`)
私もエルゴの抱っこ紐買ってあるんですが、インサート買ってなくてまだまだ使えないので(´・_・`)
参考にさせていただきます❤