※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
子育て・グッズ

息子の顔に蚊が止まり、叩いてしまったが、落ち着いた。心配しているが、大丈夫でしょうか。

おひな巻きにして寝かせてたのですが、モゾモゾしているなと思って見たら鼻に蚊が止まっていました😭

払ったら飛んでいったのですが、しばらくしたらまた息子の顔、今度は頬に止まったので、思わず頬を叩いてしまいました…😭💦

そんなに力強くではなかったと思うのですが、泣き出して、あやしたらすぐ落ち着きました。
泣いていてもずっと寝ていた感じです…💦

これだけでは脳へのダメージや、叩かれて怖い思いをしたという風にはならないですか?😣

本当に息子には申し訳ない気持ちでいっぱいです…( ; ; )

コメント

とろろ

全然気にする必要ないです。

大丈夫です🙆✨それくらいで脳にダメージ負ってたら、多分人間生きていけません😊💓気にしすぎですよ😆

チンアナゴさん

私も思わず反射的にパチってしてしまうことあります(^^;
全然大丈夫ですよ(^^)

もも

そんな事で脳にダメージあったら大変ですよ😂

ぽてと

まっっったく問題ないです!!

れい

みなさん回答ありがとうございます!
まとめての返答すみません🙇‍♀️

叩いてしまったショックが大きく、気にしすぎたみたいですね😣💦

これぐらいなら大丈夫なようなので、安心しました😅