ママリ
メーカーによってサイズのゆとりが異なるので、今履いているシューズとニューバランスのシューズのサイズ感の差が大きかったんだと思います😖🌀
退会ユーザー
私の子供らはそうは
感じなかったですね🤔
ママリ
メーカーによってサイズのゆとりが異なるので、今履いているシューズとニューバランスのシューズのサイズ感の差が大きかったんだと思います😖🌀
退会ユーザー
私の子供らはそうは
感じなかったですね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の体温が37.5前後あって鼻水と咳もあったけど保育園に預けたことがある方いらっしゃいますか? その後保育園から呼び出しの連絡ってありましたか?💦 (ありえませんとかの批判はやめてください。)
保育園結構お休みしちゃってる方いますか? 今上の子が夏休みで家にいて、一緒にいたいとなるので結構お休みが多くなってます🙏 上の子は学童通ってなく、私が仕事の時も1人でお留守番が多く、下の子も面倒も見てくれてご…
奇声をあげまくります😭いつか落ち着きますか? まもなく11ヶ月を迎える子供が、とにかく叫びます。 「あーーーー!」とロングトーンで大声です。 家でも外でもです。 会話ができないほどうるさいです。 スシローですら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント