※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

名古屋市で2万5000円以下のコスパのいい写真館を教えてください。スタジオアリスも考えています。

名古屋市でコスパのいい写真館はどちらですか???2万5000以下くらいが良くって😱😂

なければスタジオアリスかなーと思ってます😂

コメント

みーくーり

ハピリィフォトで撮りました。
月のキャンペーンで内容が違ったりするので見てみてください。

• ママリ

ママリ

そこ気になってました💗格安ですよね✨月によるから気になります

• 9月30日
ぽぽぽ

衣装をたくさん着たり、台紙やアルバムなどに印刷するだけで良ければスタジオアリスもいいと思います。

スタジオアリスだと購入した写真のデータもいくらかかかって、一年後になら500円とかですよね🤔🤔

私は衣装はそんなにいらなくて、私服撮影で良くて台紙よりもアルバムでデータはたくさん欲しい派なので、アリスだとかなり割高になってしまうんですよね😅

少し前に金山のハピリーフォトスタジオで撮影しました。データ50枚とアルバム(15枚)で2万円くらいでしたよ🙂

• ママリ

ママリ

そこすごくコスパがいいですよね!出来ればそこがいいのですが、撮りたい月にキャンペーンなるか気になってます!

そうなんですよね、アリスでとるなら、集合と個人の1枚かなーと思ってます😱

• 9月30日
げーまー

購入するものにもよりますよー!

• ママリ

ママリ

調べねば😂😂😂💥

• 9月30日
はるんまま🐰

3日前にハピリィで撮りました!
キャンペーンや、セットプランで価格も変わってきますが…スタンダードでこの金額です😊
平日(19800円)と土日(24800円)です!

私は平日でスタンダードプランで撮ったので、データ(50枚)+アルバム1冊付きにしました(^^)スマホにもダウンロードできるし私はいいな~と思い、ずっとハピリィで撮ってます!!
HP見たら詳しく書いてありますよ☀️

• ママリ

ママリ

毎週そこのホームページ見てます(笑)
    安すぎて平日に行きたいです!やっぱりそこですよね✨✨

• 9月30日
pipi.

Dearスタジオ知ってますかっ??
そこもすごく安かったです!
1番安いのですと2万以下でした!
そして全データ貰えます💗
紹介とかなら少し安くなります🎶

プランもいくつかあります。
一度調べてみてください。
格安イベントもあったりしますよ✨
ただ、七五三やお宮参りの着物等以外は
ほぼほぼ衣装は持参です。
少し服ありましたが……

• ママリ

ママリ

いまみました!めちゃいいでね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
    全然持参でOKなので、ハピリーとこちらので検討だなって思いました!

アルバムの良さできめようかなって気持ちです✨

• 9月30日

アルバムや台紙付きの写真、パネルなど何を買うかにもよります。少し予算オーバーですが、メモリスは3万で75カット分のデータが購入できます。

スタジオの雰囲気もよくて、カメラマンさんやアシスタントの方も子供慣れしてて、周りでもすごく人気です!別の場所でカメラマンをされてる人の中でも有名なスタジオって言ってました!

• ママリ

ママリ

メモリスは有名ですよね!もう予約は取りやすいのかな?まだ人気そう!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

ちょっと予算オーバーなんですよね。ってことで、500円貯金をしようと思って、昨日瓶を洗ってました(笑)

アルバムだけとデータだけでいいので、よく検討します💗

• 10月1日
mommy

地元の友達が毎回マリオ?でメルカリでクーポン買って、ドコモのポイントか何かでもクーポンもらって毎回1万以内!!って書き込みしてますよ。
私は名古屋市の中川区ですが、ママ友がベイシティーの写真館がアルバムが安い!!って言ってて次男さんの七五三はそこだな!!って言ってましたよ。

• ママリ

ママリ

マリオわかります!1万以内は安いですね!アリスと似てて、調べてました🤔

ベイシティなら行ける範囲です✨気になるので調べてみます💗

• 10月1日
  • mommy

mommy

ららぽーとの中にも出来たみたいで今ならオープンでたぶんお得かと。予約だけ今とかでも良いかもなのでその辺も調べて見ても良いかもですよー😊

• 10月1日