コメント

rin&koto&chihaママ
今日、明日タイミングとった方がいいかもしれません(。・ω・。)
今日、明日タイミングとった方がいいかもしれません(。・ω・。)
「陽性」に関する質問
本日でBT6なのですが、茶オリが多めに(直径5センチくらい)でました。ダメかと思って念の為検査薬を使ったところ、陽性反応がしっかり出ました。着床出血が多めだった方いらっしゃいますか?
BT8夜(尿の色薄め) 生理予定日3日前です。 ドゥーテストでこの結果なのですが、 これ陽性ってことであってますか?🥲 初めて検査薬やったので、 明日の朝もう一度やってみる予定ですが、 薄くて希望ないですか😣 このく…
現在、恐らく妊娠5週半ばくらいです。 検査薬で陽性確認済。初診はまだです。 3日ほど前から風邪を引いて咳鼻水体のだるさがあります。熱はずっと37.5~37.8で、それ以上は上がりはしませんが高熱くらいしんどいです。 …
妊活人気の質問ランキング
秋のさくら
やっぱりそうですよね>_<‼︎
今日、旦那誘ってみます‼︎
ありがとうございます(^○^)
12日目の精子が生きているのであれば今日、明日タイミングとらなくても女の子の確率高くはなります。確実にはいえませんが;;
秋のさくら
そういえば排卵日前だと女の子出来やすいとか聞いたことあります‼︎
旦那は男の子2人がいいなとは言ってましたが、私は男女1人ずつ欲しいです(^^)
うちは一人目排卵検査薬は使わず排卵日周辺に毎日タイミングとって男の子。二人目は排卵検査薬使って陽性二回目(朝使用)の夜に一回だけタイミングとって女の子。になりました♥
秋のさくら
凄いですね‼︎
羨ましいです(^^)
参考にさせて頂きます♪( ´▽`)