コメント

ぴよぴよ
わかります〜 ほんと大げさ
少し頭痛いくらいで 熱あるかな?って
測ったら平熱(笑)もう、黙れって言いたくなります(笑)

る
私の旦那もいつもです!
自分で郡出して冷やしなよ!て思っちゃいますよね😵
熱があるときは、声に出してひ〜う〜!とかずっと言ってたり、肩か背中が痛いときには、骨折してるんではないかと、痛い痛いと言って、人を巻き込みます。
そんな言う割に病院には行きません。イライラしますよね😵😣
-
ゆき
さっきずっと台所の水使って冷やしてたので、いやいや水道代がもったいから✋と思って渋々氷を渡しました!笑
巻き込むのやめて欲しいですよね😂
何も言わず病院行って来いって感じ😂- 9月30日

る
郡→氷 の間違いです💦💦

退会ユーザー
分かります😅💦
何でもかんでも大袈裟だし、頻度も多いのでどんどん塩対応に、、、笑笑
心配して欲しいんだろうなー😑って伝わって来るから余計にイライラしちゃいます(笑)
私が火傷しても自分で水道で冷やして保冷剤で冷やしたり💦
お腹痛かったら温かい飲み物自分で用意してあっためたりしますが、旦那は自分でやらないですし💦
心配しないと、、、と思いつつ、面倒なやつだなって思います😥
-
ゆき
塩対応😂一緒です!
私は大丈夫ー?痛いよねー!ともはや口だけです😂
男は口に出さないといけないのですかね😅- 9月30日

退会ユーザー
わかります、わかります。
「風邪ひいた」「喉が痛い」「頭が痛い」……不定愁訴かってぐらい体調不良訴えてきます(´-ω-`)私にはそんなのに付き合ってる暇ないし、心配するだけ無駄ですが無視すると余計うるさくなるので困ります。。
かといって、私が体調悪いときは訴えても無視されるんですけどねー。
-
ゆき
私もテレビ見て聞こえないふりをしてるのですが、隣に来て訴えてくる💧
しつこい。しらねーよって思ってます😂
んでこっちが訴えると無視されるってめっちゃうざいですね( •̅_•̅ )笑- 9月30日
-
退会ユーザー
ほんと「しらねーよ」ですよね!!!
まさに今うちの主人、風邪らしくて。。(本人いわく)
「はぁーーーえらい」だの「はぁーーー熱あるかも」だの、ごちゃごちゃうるさすぎで…(笑)
あげくの果てに、毎日コンビニで高い栄養ドリンク買って飲んでますが、それでもうるさいので「だったらさっさと病院行った方が早く治るんじゃない??」と思います(´・ω・`)
弱すぎですね!!!- 9月30日

RI🌛
わかる~(´`:)
『あちー』とか
『いてー』とか
『うわー』とか
いっつも騒いでます😡
今の私はツワリでそれどころじゃないのでムシですが
私の『きもちわるーい』『あたまいたーい』とかに対抗してる気がします
-
ゆき
ほんと口に出さないと気が済まないのか( •̅_•̅ )
ツワリでそれはつらい😭ほんとそれどころじゃないですよね!!!リモモさんからしたらこっちはいつ終わるか分からないツワリに耐えなければならないのに!!って感じですよね😭- 9月30日

おーり
うちの旦那も、ちょっと犬に足を踏まれてイタッ!!!!って騒いだり36.9度で微熱とか言います。笑
そんなに大げさだと心配する気も…笑
って感じですよね😅
-
ゆき
うちの旦那も37度で熱あるわって布団行きます。でテレビ見てる。そこまでするんだったらもう寝ろ!って思います( •̅_•̅ )
心配する気なくなりますよね😅- 9月30日
-
おーり
ほんとですよね!笑
テレビ見れるんじゃまだ平気だな…とか言ってあげちゃいます。笑- 9月30日

やこ
すごい分かります!笑
男性ってそういう人が多いんじゃないですかね😅
夫も実父も、ちょっとした怪我や体調不良、微熱で大袈裟に騒ぎます。
ちょっとお腹をくだそうものなら、痛い!薬ちょうだい!あー辛い!うー痛い!と死ぬ勢いです。笑
薬は薬箱にあるし、死にそうなら病院行ってくれと思います(-_-)
-
ゆき
あー、そういえば実父も背中いたーい、腰いたーいって言ってるらしくでも病院行かないから母が呆れていました😂
男ってみんなそうですね!!
男は陣痛で死ぬというのは理解出来ます😂😂😂- 9月30日
ゆき
それもよくあります😭笑
もう放ったらかしにしてますが😂💦
ほんと黙れって思いますよね!!!!