産後25日経ちました。お腹の痛みか子宮の伸縮の痛みなのか区別がつきません、、敏感になりすぎでしょうか…
産後25日経ちました。お腹の痛みか子宮の伸縮の痛みなのか区別がつきません、、敏感になりすぎでしょうか…
- ♡(10歳)
コメント
cehmam
私は産後すぐ悪露で子宮にばい菌が入ったらしく腸が動いたり歩くだけでも下っ腹に響いて最終的には呼吸するのがツライ時があったので産婦人科で診てもらいました!あまり気になるなら病院行かれた方がいいですね(;>艸<;)お大事にです(>_<)
cehmam
私は産後すぐ悪露で子宮にばい菌が入ったらしく腸が動いたり歩くだけでも下っ腹に響いて最終的には呼吸するのがツライ時があったので産婦人科で診てもらいました!あまり気になるなら病院行かれた方がいいですね(;>艸<;)お大事にです(>_<)
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
激痛ってわけではなくちょっと痛いなーくらいなのです(;_;)
そんなに大変な思いをされたのですが😭今は大丈夫ですか?ちなみにお薬などを処方されるのでしょうか?まだ一ヶ月検診をしていないので検診が不安です(;_;)
コメントありがとうございます😭👏
cehmam
授乳中でも飲めるお薬を処方されてすぐ治って今は異常なしです🎶少しの痛みなら子宮の収縮かなぁとは思いますが出産の後とかは免疫も低下してると思うので色々怖いですよね💦
♡
そうなんですか!
親切に教えていただいてありがとうございます(*^_^*)
免疫も下がってますし初めてのことだし神経質になっていて嫌です(;_;)一ヶ月検診までなるべく神経質にならないようにしたいです(´・_・`)