その他の疑問 今回里帰りをしない予定で、保育を必要とする事由に妊娠・出産 (認定期… 今回里帰りをしない予定で、 保育を必要とする事由に 妊娠・出産 (認定期間は、出産予定日の前後2か月) とあったので3月と4月で預かってもらいたいなと思ったのですが、向日市は待機児童が多いと聞いたので厳しいですかね? 申し込みだけでもしてみようと思いましたが 去年の配布日時しか市役所のHPに掲載されていませんでした。今年も同じ時期くらいに配布開始されますかね?😣 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 2 出産予定日 里帰り 保育 妊娠 待機児童 向日市 ま(6歳, 9歳) コメント ママリ 同じ時期に配布されますよ! 保育園選ばなければ入れるかもしれませんね。 9月30日 み 去年の配布日時って、たぶん4月入園の分ですよね...?3月からだと途中入園になるので、一度市役所に確認してみたら良いと思います😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント