コメント

退会ユーザー
10日だと思います🙂

退会ユーザー
10日ですよ〜!!!
- 
                                    s♡ 教えてくれて有難うです♡ - 9月30日

退会ユーザー
うちの市は10日です!
- 
                                    s♡ 有難う御座います。 - 9月30日

- 
                                    退会ユーザー ○○市 児童手当 で検索するか、市役所のHPを見たら書いてあると思います(^^) - 9月30日

- 
                                    s♡ 詳しく有難う御座います🙇♀️ - 9月30日

- 
                                    s♡ 調べてみたら、きちんとでてきました。 
 有難う御座います!- 10月1日

はるか
都道府県によると思いますが
私のところは第3月曜の15日です
- 
                                    s♡ そうなんですね。 
 県によって違うんですね- 9月30日

- 
                                    はるか 市役所のホームページに 
 書いてあると思いますよ〜- 9月30日

- 
                                    s♡ 了解です。 
 有難う御座います🙇♀️- 9月30日

ぱるたん
大阪は15日です!!
- 
                                    s♡ 教えてくれて有難うです🙇♀️ - 9月30日

モーモン
うちは(千葉)5日です
- 
                                    s♡ はやめなんですね。 
 もうすぐですね!- 9月30日

とまり
私が住んでいるところは 15日です!😁
- 
                                    s♡ 15日なら月曜日ですね! - 9月30日

Ayaka
10日ですよぉ( *´︶`*)
- 
                                    s♡ 有難う😊🙌❤ - 9月30日

s♡
有難う御座います🙇♀️