雑談・つぶやき いまさらだけど、話題のオキシクリーンは、普通の酸素系漂白剤をとは、… いまさらだけど、話題のオキシクリーンは、普通の酸素系漂白剤をとは、違いますか?? ウタマロスプレー??とは、使いやすいですか(´∀`=)?? 家事にも、行く時にも迷走中。 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 1 家事 漂白 なんてこった。(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳, 19歳) コメント ゆーみ ウタマロスプレー大好きです❤︎笑笑 9月30日 なんてこった。 ウタマロファンの方ですなっ!!! ちなみに、どこらへんシュッシュッしてますか?? 9月30日 ゆーみ 床拭きもキッチンも机も 全部ウタマロです(笑)😂 ちょっとウタマロ独特のにおいがあるんですが それも癖になります😂✌️❤️ 9月30日 なんてこった。 そうなんですね(´∀`=) けっこう使えるんですね^ ^ありがとうございます🌟 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんてこった。
ウタマロファンの方ですなっ!!!
ちなみに、どこらへんシュッシュッしてますか??
ゆーみ
床拭きもキッチンも机も
全部ウタマロです(笑)😂
ちょっとウタマロ独特のにおいがあるんですが
それも癖になります😂✌️❤️
なんてこった。
そうなんですね(´∀`=)
けっこう使えるんですね^ ^ありがとうございます🌟