※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ☺︎
雑談・つぶやき

もう誰とも関わるのやめようかな。誰信じたらいいかわからない。笑友達…

もう誰とも関わるのやめようかな。
誰信じたらいいかわからない。笑
友達とママ友もよくわからない。

所詮1人なんです。。

コメント

みきたんたん

なにかあったんですか?!
良かったら聞きますよ!

• にこ☺︎

にこ☺︎

元から友達もママ友も少ないのですがうちの住んでる市は狭いから情報など広がりやすいんですよ😅
    ある程度の人にしか言ってないこともなぜか知られて広まってるし💔
    そーゆうのもあって友達とかママ友も信じれないというか!笑

• 9月30日
  • みきたんたん

みきたんたん

あーわかります!! え、なんであなたがそのこと知ってるの?みたいなことありますよね💦
    自分の話になりますが、私は3年前に離婚して、状況知らない人達があることないこと話すのが嫌で(うちも狭くて、田舎なんで余計噂が広がります) シングルのまま市外に引っ越しました!
    噂話が全く聞こえなくて気が楽でしたw

とりあえず、本当に心開いて信用できる人だけに話した方がいいです!
    ママ友は友達ではないので適度な距離が一番ですよ😭

• 9月30日
  • にこ☺︎

にこ☺︎

本当世の中怖いですよね💔笑
    私も離婚してシングルなった事そのママ友と離婚した後仲良くなった男の方にだけには話したのにもう同学年の人や同じ学校だった人や先輩までも知ってますしね🤷‍♀️笑
    いまSNSとかあるから簡単に広がるんでしょうね。めんどくさいです。

また旦那と再婚したのですが相談したら勝手に言わせとけばいいって感じですが、仲良くもない人達になんだかんだ言われる意味がわからないですよ。笑
    そーゆうのもあるからうちもここの市出たいなと思い始めました(´・ω・`)
    あとは、自分のこと話すこともやめようと思いました😔☁️
    実際親友というのもいるのかわかんなくなってきてます。。

• 9月30日
  • みきたんたん

みきたんたん

人の不幸は蜜の味ということんざがあるくらいなので、人の話はみんな面白おかしく言っちゃうんですよね。私もなぜかバツ2で青森でシングル生活してることになってます笑
    バツイチで再婚子供もう1人産まれたってことと何一つかぶってません🤣🤣

かわいそうな人たちだなーって思っとけばいいいいですよ!
    今は神奈川住みなので、更になーーんにも聞こえなくて快適です笑笑

それにしても口軽い人とかいると人間不信になりますよね⤵︎⤵︎

• 9月30日
  • にこ☺︎

にこ☺︎

人のことは気になるんですよね😑
    いい歳こいてくだらないし大人気ないです。
    妹離婚してシングルとかきもいわ。どんまい!って姉の職場で行き合った人に言われたみたいですしね🤷‍♀️💔笑

青森にいたんですか(°_°)?

私も快適に過ごしたいです・・
    だれも知らない人のいるところで。
    もう私すでに人間不信ですよ。笑

• 9月30日
  • みきたんたん

みきたんたん

昨日書きながら寝落ちしてしまいました😂
    離婚してシングルキモいとか意味わかんないですね💢

青森なんて住んだこともないのに、そうやっておもしろおかしく話し作る人いるって実感しました笑 これは久々地元の友達に電話したら、そういうことになってるよーって言われたんです💦 だからバツイチ再婚2人目産まれて神奈川住みだっていっといて!って伝えました😂

信じられるのは自分だけです!笑笑

• 10月1日
  • にこ☺︎

にこ☺︎

いい歳こいて幼稚ですよね。笑
    勝手に言ってろって感じですよね‥。
    姉まだ独身だけど独身のことも
    ばかにされたそうですし😡

本当信じられるのは
    自分だけですよね(´・ω・`)

• 10月1日
  • みきたんたん

みきたんたん

嫌ですね⤵︎⤵︎ きっと他人って仲良くても仲悪くても第三者に色々言いふらしたいんですよね。
    お互いほどほどに相手と付き合いましょう😂

• 10月1日
  • にこ☺︎

にこ☺︎

人の不幸気になって仕方ないんですよね✋性格悪いしいい歳なのに幼稚ですほんと。関わりたくないですね。

でも、話聞いてくれてありがとうございました(ToT)
    少しスッキリしました!!
    勝手に言わせとけばいいですね。
    自分がいま幸せならそれでいいです。笑
    有る事無い事勝手に言われるのは腹たちますけど、そんないちいち言ってて私らのことそんなに気になるんだな」って思いますね😏(笑)

• 10月1日