コメント
退会ユーザー
おやつはバナナにしたりハイハインにしたり
してます!
バナナで足りなかったらオニギリ小さいのとか芋餅を作って少しあげてます!
同じ月齢ですね^ ^
退会ユーザー
おやつはバナナにしたりハイハインにしたり
してます!
バナナで足りなかったらオニギリ小さいのとか芋餅を作って少しあげてます!
同じ月齢ですね^ ^
「泣く」に関する質問
本気で娘を私と同じ道歩ませたくなくて悩んでます。 現在27歳です。 20歳で今の旦那と出会い、そこからまともな人生を歩んでいますが、それまで本当に悲惨でした。 まず家がバカみたいに貧乏。母の実家は裕福でお嬢様だっ…
主人が、下の子が泣いているのに放置 「抱っこしてよ」と言ったのが気に食わなかったのか上の子の前で私をババアと言い、子どもが私に「ママはババア〜」と言う カチンときたので主人と子どもに怒ったら子ども泣く 「ママ…
出産を楽しみに感じない。 もともと、子なしでいいと夫婦で話してきました。 しかし、移住をきっかけに夫が心変わり(子供がとても多い地域で自分の子供がほしいと思ったようです)をしたことを機に妊活して今回授かる事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バナナ1本ですか?ハイハイン何個ですか?
良ければおしえてください!☆
うちはバナナ5センチくらいしか食べられません😅回答ありがとうございます✨(^-^)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!よく食べてうらやましいです😉 ハイハイン2こならいけそうです!
りんごと混ぜるのやってみます!
はじめてのママリ🔰
やってみます!\(^o^)/
ありがとうございます
退会ユーザー
バナナ半分とかです!
ハイハインは2枚食べます!
うちの子バナナ一本余裕の日もあります!
すりりんごとバナナ混ぜるとか🍌ですかね😊
退会ユーザー
やってみてください!
色々試せそうならパンに挟んでパンケーキにしておやつに出したりしますよ^ ^