子育て・グッズ 15時のおやつは、どんなものをどれくらいあげていますか?ミルクなしで少食なので、夕方まで持たない時はオヤツをあげています。泣くときはミルクも足します。 15時のおやつあげている方は、どんなもので量はどれくらいあげていますか? 今昼間は出来るだけミルクなしにしていて、少食なのでお昼食べて夕方までもたなくてオヤツあげています。オヤツあげても泣くときはミルクも足します! 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 1 ミルク おやつ 泣く はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー おやつはバナナにしたりハイハインにしたり してます! バナナで足りなかったらオニギリ小さいのとか芋餅を作って少しあげてます! 同じ月齢ですね^ ^ 9月30日 はじめてのママリ🔰 バナナ1本ですか?ハイハイン何個ですか? 良ければおしえてください!☆ うちはバナナ5センチくらいしか食べられません😅回答ありがとうございます✨(^-^) 9月30日 退会ユーザー バナナ半分とかです! ハイハインは2枚食べます! うちの子バナナ一本余裕の日もあります! すりりんごとバナナ混ぜるとか🍌ですかね😊 9月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!よく食べてうらやましいです😉 ハイハイン2こならいけそうです! りんごと混ぜるのやってみます! 9月30日 退会ユーザー やってみてください! 色々試せそうならパンに挟んでパンケーキにしておやつに出したりしますよ^ ^ 9月30日 はじめてのママリ🔰 やってみます!\(^o^)/ ありがとうございます 9月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バナナ1本ですか?ハイハイン何個ですか?
良ければおしえてください!☆
うちはバナナ5センチくらいしか食べられません😅回答ありがとうございます✨(^-^)
退会ユーザー
バナナ半分とかです!
ハイハインは2枚食べます!
うちの子バナナ一本余裕の日もあります!
すりりんごとバナナ混ぜるとか🍌ですかね😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!よく食べてうらやましいです😉 ハイハイン2こならいけそうです!
りんごと混ぜるのやってみます!
退会ユーザー
やってみてください!
色々試せそうならパンに挟んでパンケーキにしておやつに出したりしますよ^ ^
はじめてのママリ🔰
やってみます!\(^o^)/
ありがとうございます