コメント
退会ユーザー
おやつはバナナにしたりハイハインにしたり
してます!
バナナで足りなかったらオニギリ小さいのとか芋餅を作って少しあげてます!
同じ月齢ですね^ ^
退会ユーザー
おやつはバナナにしたりハイハインにしたり
してます!
バナナで足りなかったらオニギリ小さいのとか芋餅を作って少しあげてます!
同じ月齢ですね^ ^
「おやつ」に関する質問
先週お迎え早く行きすぎて おやつの時間ずっと見守ってたから 今日はゆっくり行く🥹 でもせっかちだから余裕もって安全運転で行きたい🥹 そんで駐車場も入口から近い所にとめたい🥹
大人の1日3回の薬(漢方)の服用について🙌 朝起きるの遅くて朝昼ご飯一緒の方は 1日3回どのタイミングで飲んでますか?😂 ※朝起きてるけど食べない…は無し🙅♀️ 病院に聞くも不要🙅♀️ 私が妊娠して薬と漢方を処方されてて…
自宅保育してます。 1日の流れで私自身が子供と関わる時間少ないでしょうか? ご意見欲しいです。 8時〜一緒に起床、一緒に朝ごはん ご飯作ってる間は1人でEテレ見て待つ 9時〜朝ご飯の片付け、洗濯、出かける準備 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バナナ1本ですか?ハイハイン何個ですか?
良ければおしえてください!☆
うちはバナナ5センチくらいしか食べられません😅回答ありがとうございます✨(^-^)
退会ユーザー
バナナ半分とかです!
ハイハインは2枚食べます!
うちの子バナナ一本余裕の日もあります!
すりりんごとバナナ混ぜるとか🍌ですかね😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!よく食べてうらやましいです😉 ハイハイン2こならいけそうです!
りんごと混ぜるのやってみます!
退会ユーザー
やってみてください!
色々試せそうならパンに挟んでパンケーキにしておやつに出したりしますよ^ ^
はじめてのママリ🔰
やってみます!\(^o^)/
ありがとうございます