コメント
退会ユーザー
浜松町の藤川歯科医院ってところに通ってます。家族みんな通ってて、混んでますが頼れる先生です😊みなと区役所の近くですよ♪
ミハラ
いつも白金台山内という歯科いっておりまして、先生丁寧にして頂きました(^^)
ご参考までに
-
ペペト
回答ありがとうございます!
駅近の歯医者さんで助かります!
ありがとうございます😊- 10月7日
退会ユーザー
浜松町の藤川歯科医院ってところに通ってます。家族みんな通ってて、混んでますが頼れる先生です😊みなと区役所の近くですよ♪
ミハラ
いつも白金台山内という歯科いっておりまして、先生丁寧にして頂きました(^^)
ご参考までに
ペペト
駅近の歯医者さんで助かります!
ありがとうございます😊
「東京都」に関する質問
東京都の隣県に住んでます。 勤務は東京で、周りは東京住みばかりです。 もー!東京との子育て支援の格差に嫌になります😂 周りは、やれ何が無料になった。開発が進んだ。などを話してますが、私のところは支援金や費用無…
コーデュロイのバッグって、使えるの春頃までですかね💦 夏とかはやっぱりおかしいですか?💦💦 去年の秋に買ったミニトートが、機能性もサイズ感も私の中ではドンピシャ大優勝でかなり重宝しているのですが、ふとコーデュ…
東京都の、5ヶ月から毎月ある家庭訪問?にくる方が口悪くて好き。 ちょうど訪問が始まった頃からはじまったマンションの外壁工事がそろそろ終わるので足場を外すためにトンカントンカンしててめっちゃうるさいんですが… …
その他の疑問人気の質問ランキング
ペペト
港区役所の近くなんですね!息子は来月で2歳になりますが、保育園の歯科検診で上の前歯に初期虫歯疑いの歯があると言われてしまい歯医者さんを探しています。ついでに私も行けたらいいなと。有力情報ありがとうございます!
退会ユーザー
そうなんですね!うちは、娘はまだ保健センターの乳幼児歯科相談しか行ったことなくて、歯医者さんデビューがまだなので、小児歯科が得意かどうかはわからないです💦大人のほうは腕は確かなんですが…すみません💦