雑談・つぶやき 息子には今週申し訳なかったなぁ。私のおばあちゃん(母方の)が事故にあ… 息子には今週申し訳なかったなぁ。 私のおばあちゃん(母方の)が事故にあって背中を圧迫骨折、トイレにも行けないからオムツ替えたりと介助が必要で、実母は仕事があるから見てあげられず私がおばぁちゃん家に行って見てる、息子を連れての介助。夕食も出来合いのものばかりになってしまう。ごめんね、来週からはちゃんと作るからね(´・_・`)遊びにも連れて行ってあげられなかったから来週辺りはどこかへ遊びに行こうね(^-^) 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 遊び 息子 オムツ替え トイレ 骨折 実母 れもん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント