コメント
coco
ムーニー使ってますが、一度もかぶれた事はないですよ!しかしすこし小さめなので、要注意です❗️
リリー
ずっとムーニー使ってますがお尻かぶれしたことありません😊
-
えりん
ありがとうございます😊助かりました!
- 9月30日
coco
ムーニー使ってますが、一度もかぶれた事はないですよ!しかしすこし小さめなので、要注意です❗️
リリー
ずっとムーニー使ってますがお尻かぶれしたことありません😊
えりん
ありがとうございます😊助かりました!
「オムツ」に関する質問
明日で2歳9ヶ月の娘です。 そろそろトイトレ始めないとと思ってるのですが私の重い腰が上がりません。 保育園では座らせたりしてておしっこが出るようになってきたみたいなのですが家では一度も出たことありません。 最近…
家計診断お願いします…💸 私 27歳 正社員フルタイム 約17万円 主人 27歳 正社員フルタイム 手取り 約23万円 実家の近所に家を建てて、 子供の送迎など援助してもらいながら 生活しています。 住宅ローン 82,000円 保…
まもなく妊娠9ヶ月、2歳の男の子を自宅保育中です。 後期に入ってから、息苦しいし、胃も痛いし、お腹張るしで、体がしんどくなってきました。 息子は、2歳でイヤイヤ期真っ只中。外の狭いところ入っていっちゃってお腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりん
ありがとうございます!急いでいますので、回答して下さりありがとうございました😊