コメント
coco
ムーニー使ってますが、一度もかぶれた事はないですよ!しかしすこし小さめなので、要注意です❗️
リリー
ずっとムーニー使ってますがお尻かぶれしたことありません😊
-
えりん
ありがとうございます😊助かりました!
- 9月30日
coco
ムーニー使ってますが、一度もかぶれた事はないですよ!しかしすこし小さめなので、要注意です❗️
リリー
ずっとムーニー使ってますがお尻かぶれしたことありません😊
えりん
ありがとうございます😊助かりました!
「パンパース」に関する質問
ひさコス♡ ※久しぶりか? パンパース今日まで 780円引きしてたよ!! 新商品のごまだれポーク めっちゃ美味しそうやったから 今夜焼いて食べてみる🫰🏻 ころがスイッチも安かったから クリスマスプレゼントに- ̗̀🎁 ̖́-
2ヶ月になったばかりの女の子👶🏻🩷 もう既に6.5kgあります😟(笑) オムツはパンパースのSを使ってるのですが うんちする度に盛大に漏れちゃいます😭😭😭必ずですコレ!!!! でもうんちは3日に1回くらいのペースで、その1…
夜用おむつについて。 普段はグーンのM(テープ)を使っていますが、夜は量が多かったり寝ながら動き回ったりするせいで、最近ほぼ毎日背中漏れします😢 そのため夜だけパンツタイプの夜用を使おうかなと思っています。 4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりん
ありがとうございます!急いでいますので、回答して下さりありがとうございました😊