コメント
coco
ムーニー使ってますが、一度もかぶれた事はないですよ!しかしすこし小さめなので、要注意です❗️
リリー
ずっとムーニー使ってますがお尻かぶれしたことありません😊
-
えりん
ありがとうございます😊助かりました!
- 9月30日
coco
ムーニー使ってますが、一度もかぶれた事はないですよ!しかしすこし小さめなので、要注意です❗️
リリー
ずっとムーニー使ってますがお尻かぶれしたことありません😊
えりん
ありがとうございます😊助かりました!
「オムツ」に関する質問
生後2ヶ月の子どもが居ます 授乳 オムツ交換を済ませ ごきげんさんだったので、ベビーベッドに寝かせてメリーを回し 私は隣りのベッドで横になっていました。そして知らない間に寝てしまっていたようで 気づいたら子ども…
3歳トイレ 朝幼稚園行く前にトイレに行かずバス待ちの時に行きたがります。 近くにスーパーがあり、トイレは外付けなので行けなくもないですが朝掃除しててビシャビシャです。 なるべく行きたくないです。 毎朝ではない…
1歳2ヶ月になりました!! 出来ることがたくさん増えて成長したなーって反面 おいでと言っても来なかったり 名前を呼んでも反応悪いことがあったり 不安があります。 出来ることは バイバイ いただきます ご馳走様 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりん
ありがとうございます!急いでいますので、回答して下さりありがとうございました😊