コメント
coco
ムーニー使ってますが、一度もかぶれた事はないですよ!しかしすこし小さめなので、要注意です❗️
リリー
ずっとムーニー使ってますがお尻かぶれしたことありません😊
-
えりん
ありがとうございます😊助かりました!
- 9月30日
coco
ムーニー使ってますが、一度もかぶれた事はないですよ!しかしすこし小さめなので、要注意です❗️
リリー
ずっとムーニー使ってますがお尻かぶれしたことありません😊
えりん
ありがとうございます😊助かりました!
「パンパース」に関する質問
9.7〜10キロの娘なのですが パンパースのMがそろそろ小そうかな〜と思い (おへそが隠れず心許ない感じ) Lサイズに変えたらおしっこ、うんち漏れが ちょいちょいあって💧 Mサイズのときは漏れたことなかったのですが パン…
オムツ漏れについてです。 いま、1歳10ヶ月 女の子で体重は11キロほど 夜用パンパースビック 昼間はメリーズのビックを使ってます。 夜用のおむつだと週に3-4回はおしっこが横漏れや背中漏れして夜中に替えてます💦(オム…
メリーズファーストプレミアムのおしりふきと似た使い心地のおしりふきってありませんか?😂 好きだったのに廃盤になって今はもう買えないんですよね…😢取り出しやすさも拭きやすさもとっても良かったのに残念です…。 パン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりん
ありがとうございます!急いでいますので、回答して下さりありがとうございました😊