コメント
coco
ムーニー使ってますが、一度もかぶれた事はないですよ!しかしすこし小さめなので、要注意です❗️
リリー
ずっとムーニー使ってますがお尻かぶれしたことありません😊
-
えりん
ありがとうございます😊助かりました!
- 9月30日
coco
ムーニー使ってますが、一度もかぶれた事はないですよ!しかしすこし小さめなので、要注意です❗️
リリー
ずっとムーニー使ってますがお尻かぶれしたことありません😊
えりん
ありがとうございます😊助かりました!
「オムツ」に関する質問
子育て応援給付金、出産後の5万円どのように使いますか? 貯金されますか? オムツ代などに使うか家族で美味しいもの食べたりに使うか貯金するか迷ってます🥹🥹 何に使ったか教えてください🥰
【もうすぐ3歳 トイトレが進まない】 1月で3歳になる男児、自宅保育です。 トイレに誘ってもなかなか行ってくれず、トイトレが進みません。シールも効果がなく、「行かない!」の一点張りです😵 そもそも尿意便意を伝えて…
便秘からの下痢をしていた子(腹痛や嘔吐なし)と一緒に遊ぶのはやめた方がいいでしょうか? 今、実家(母と祖母の家)に遊びにきています。 母宛に、近くに住む妹から「どうしても15時まで仕事を抜けられないから、保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりん
ありがとうございます!急いでいますので、回答して下さりありがとうございました😊