コメント
coco
ムーニー使ってますが、一度もかぶれた事はないですよ!しかしすこし小さめなので、要注意です❗️
リリー
ずっとムーニー使ってますがお尻かぶれしたことありません😊
-
えりん
ありがとうございます😊助かりました!
- 9月30日
coco
ムーニー使ってますが、一度もかぶれた事はないですよ!しかしすこし小さめなので、要注意です❗️
リリー
ずっとムーニー使ってますがお尻かぶれしたことありません😊
えりん
ありがとうございます😊助かりました!
「オムツ」に関する質問
日付変わって今日で1歳3ヶ月になりました。 同じくらいの月齢のお子さんと比較してどの程度発達してるのかがわからないので投稿させていただきます🙇♀️ ◯発語◯ ママ パパ 抱っこ ねんね バナナ(なな) ブーブー 葉っ…
生後15日目 14日目からへそから少量の出血があります😭 生後7日目頃に綺麗にへその緒が取れました。 そこから出血はなく、沐浴後もエタノールで消毒してました。 消毒のしすぎなのか、オムツの締めすぎなのか.... 心配すぎ…
メリーズのビッグサイズで尿漏れを してしまいます。ほぼ毎日夜中に服が全部 濡れて変えるのにすごくストレスです。 しかも少ないのに高い…😫 最近ビッグサイズにしたのにサイズは ちょうどいいはずなのに尿漏れします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりん
ありがとうございます!急いでいますので、回答して下さりありがとうございました😊