コメント
coco
ムーニー使ってますが、一度もかぶれた事はないですよ!しかしすこし小さめなので、要注意です❗️
リリー
ずっとムーニー使ってますがお尻かぶれしたことありません😊
-
えりん
ありがとうございます😊助かりました!
- 9月30日
coco
ムーニー使ってますが、一度もかぶれた事はないですよ!しかしすこし小さめなので、要注意です❗️
リリー
ずっとムーニー使ってますがお尻かぶれしたことありません😊
えりん
ありがとうございます😊助かりました!
「オムツ」に関する質問
吸収力の高いパンツオムツ教えてください😭 マミーポコMサイズ使ってます。 最近朝イチおむつ変えるときに、オムツからおしっこが染みてる?漏れてる?感じで困ってます😭 夜用オムツも見てみたんですが、どのメーカーもビ…
旦那が洗濯機にオムツを入れたまま洗ってしまいました… 洗濯物が全部ポリマーだらけになり 服が全部酷い状態に… 旦那は前にもやった事あるから洗濯物だけだして 洗濯機を空のまま洗えば残ってるポリマーは取れるんでしょ…
4歳半の娘、夜のオムツが取れる気配がありません🥺 2歳の時にお昼のオムツは取れたのですが夜は未だにオムツで寝ています。 3歳になりたてくらいの時に下の子が産まれて夜が大変だったのでパンツで寝かせたりしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりん
ありがとうございます!急いでいますので、回答して下さりありがとうございました😊