コメント
coco
ムーニー使ってますが、一度もかぶれた事はないですよ!しかしすこし小さめなので、要注意です❗️
リリー
ずっとムーニー使ってますがお尻かぶれしたことありません😊
-
えりん
ありがとうございます😊助かりました!
- 9月30日
coco
ムーニー使ってますが、一度もかぶれた事はないですよ!しかしすこし小さめなので、要注意です❗️
リリー
ずっとムーニー使ってますがお尻かぶれしたことありません😊
えりん
ありがとうございます😊助かりました!
「ムーニー」に関する質問
メリーズを使ってる方! メリーズのテープタイプは通気性良くて湿っている感じありましたがパンツタイプはどうですか? 湿っている感じが嫌で今はムーニーなのですが上の子がオムツの時はメリーズ一択だったのでメリーズ…
生後4ヶ月、うんち漏れに困ってます😭 大体1日1回うんちするのですが、 高確率で上の子を保育園に送る車の中で、かましてきます💩 体重は7200ぐらいで 最近ムーニーのパンツM履かせ始めてます。 ゆるうんちポケットの…
楽天でパンツオムツ買うのって安いですか? 今のメリーズMがきつくなってきて、Lにする前にムーニーのたっちMにしようかと思っています。 72枚×3袋セットで7062円、20%ポイントバックで1684 ポイント返ってきます。 1枚あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりん
ありがとうございます!急いでいますので、回答して下さりありがとうございました😊