コメント
coco
ムーニー使ってますが、一度もかぶれた事はないですよ!しかしすこし小さめなので、要注意です❗️
リリー
ずっとムーニー使ってますがお尻かぶれしたことありません😊
-
えりん
ありがとうございます😊助かりました!
- 9月30日
coco
ムーニー使ってますが、一度もかぶれた事はないですよ!しかしすこし小さめなので、要注意です❗️
リリー
ずっとムーニー使ってますがお尻かぶれしたことありません😊
えりん
ありがとうございます😊助かりました!
「オムツ」に関する質問
3歳女の子👧 トイトレを始めておしっこはトイレでできるようになりましたが、うんちは数回成功してますが最近はうんちが出る時にモジモジしながらオムツに変えるといいオムツでしたがります。 トイレに連れて行こうとする…
うんちかぶれに困っています。 最近うんちを3回くらいします 今までは1回しかしなかったのでおしりがかぶれることは中々なかったのですが最近はすぐかぶれてしまいます。 肌が弱い方でうんちしたなと分かったらすぐに変え…
もうすぐ3歳になる娘がいます。幼稚園で満3歳児クラスに通ってます📛👧💗👭 トイトレをしてるんですが、いかないいかない!とか座らせたら、すぐでないって降りたがったり、時々おしっこトイレでできたり、ときたまおしっこ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりん
ありがとうございます!急いでいますので、回答して下さりありがとうございました😊