その他の疑問 昨日から娘のふくらはぎに赤い点状のポツポツがあります。本人はよく母… いつもお世話になります。 昨日から娘のふくらはぎに赤い点状のポツポツがあります。 本人はよく母乳も飲み、元気そうに見えるのですが。 小児科で診てもらった方が良いでしょうか? 影のように見えるのは蒙古斑です。 同じような経験された方いらっしゃいましたら、教えてください。 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 母乳 小児科 蒙古斑 メメ コメント rai 抱っこ紐しましたかー? 月齢の低いとき抱っこ紐で家事とかしてるとたまにうっ血してこのような赤い斑点が出来ましたが、少ししたら治りましたよ👍 9月30日 メメ そうなんですか💦 昨日抱っこ紐しましたー! 内出血でしょうか? 9月30日 rai おそらくそうだと思います💦 様子見で大丈夫ですよ👍 9月30日 メメ 有難うございます。 様子見て治らなかったら、小児科に行きます。 9月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メメ
そうなんですか💦
昨日抱っこ紐しましたー!
内出血でしょうか?
rai
おそらくそうだと思います💦
様子見で大丈夫ですよ👍
メメ
有難うございます。
様子見て治らなかったら、小児科に行きます。