コメント

さわたり
うちも上司に呼び出されて、職場行きました、、、
息子と2人、不安です
今年は特に異常ですね
なにもありませんように!!
さわたり
うちも上司に呼び出されて、職場行きました、、、
息子と2人、不安です
今年は特に異常ですね
なにもありませんように!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
学校から持ってくる本の注文、漫画でも図鑑でも本なら⋯と買ってたけど、夏休み工作キットの注文書にあるアウトドアキットが欲しいと🙈 確かに時計の機能はいいかもしれないけど拡大鏡とか顕微鏡とか使う?家でホイッスル鳴…
皆さんはどうやって寝てますかー? 私は🥧丸出しで寝てます🤣w 夜、クーラーつけるのですが、喉が乾燥するのでタイマーで2、3時間後に切れるようにしてます😅そうするとだんだん暑くなってくるので、授乳もあるし、もうめん…
今更ながら思い出してまた反省 不妊治療頑張って授かった子だから子供の成長が全て可愛くて仕方ない、と話したところで 理解して貰えないよなと改めて気づいた。 もしくは不妊治療の事も知ってたとしても顕微授精まで知ら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コンソメパンチ
コメントありがとうございます!
不安です…とても。
製造業ですが、西日本豪雨で広島の工場が被害にあり、製造できなくなってしまって、その分の仕事が沢山あるみたいで…仕方ないと思いつつ、帰りも深夜、帰ってこれるかも車なので不安です😰ほんと、今年は異常です( .. )
お互いなにも被害がありませんように🙏
さわたり
それは大変ですね😢
仕方ないのは頭にあるけど、不安しかないですよね😵
車だとひっくり返るレベルですし、、、
本当に、お互い無事でありますように!!😔