コメント
退会ユーザー
いろいろな小児科に電話しましたが、安さ2トップはふないキッズで4200円、矢野小児科で4000円でした。
oo
インターにあるうえたクリニックは、3800円でした! ホームページに載ってたので見てみてください(*^^*)
-
まお
ホームページに書いてくれてるのはありがたいですね😭💓
見てみます!ありがとうございます💕- 9月30日
退会ユーザー
いろいろな小児科に電話しましたが、安さ2トップはふないキッズで4200円、矢野小児科で4000円でした。
oo
インターにあるうえたクリニックは、3800円でした! ホームページに載ってたので見てみてください(*^^*)
まお
ホームページに書いてくれてるのはありがたいですね😭💓
見てみます!ありがとうございます💕
「小児科」に関する質問
明日で2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 昨日から吐き戻しが増えてミルク飲んだ後3連続で吐いたり毎回防水シーツと枕カバーと洋服を取り替えなきゃならない感じです。 今日小児科にかかったところガスでお腹が少し張ってる…
卵黄食べさせる際、年末年始挟んでしまうのですがその期間は食べさせない方が良いですか? 年末年始、期間は分かりませんが恐らく小児科休みです。 卵黄は続けずその期間はお休みした方が良いですか? あまり期間を開け…
やっぱ6ヶ月すぎたら母体の免疫切れて風邪ひきやすくなるよね💦 Xでも1人目で小児科行きまくってる人いるし気を引き締めないと…気張りすぎてしんどい、、、 旦那が熱性痙攣なってるから余計気張らないと… 今のところ息子の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まお
いろんなところに電話されたんですね😳!
参考にさせていただきます💕
ありがとうございます😊