コメント
退会ユーザー
いろいろな小児科に電話しましたが、安さ2トップはふないキッズで4200円、矢野小児科で4000円でした。
oo
インターにあるうえたクリニックは、3800円でした! ホームページに載ってたので見てみてください(*^^*)
-
まお
ホームページに書いてくれてるのはありがたいですね😭💓
見てみます!ありがとうございます💕- 9月30日
退会ユーザー
いろいろな小児科に電話しましたが、安さ2トップはふないキッズで4200円、矢野小児科で4000円でした。
oo
インターにあるうえたクリニックは、3800円でした! ホームページに載ってたので見てみてください(*^^*)
まお
ホームページに書いてくれてるのはありがたいですね😭💓
見てみます!ありがとうございます💕
「小児科」に関する質問
負荷試験について 先月卵白0.5を食べて30分後に受診、何事もなかったので、次は1ヶ月後に1.0と言われたのですが、帰宅後下痢で再度受診して整腸剤をもらいました。 今日その1ヶ月後で、1.0食べて1時間後に受診し、同じく…
①1ヶ月検診では👶サチュレーションや胸の音は聴きますか?風邪気味と言わない限りやってくれないでしょうか?鼻、喉、かすれ声みたいなの気になるためみてほしいのですが🙏 ②健診時、旦那が抱っこしてたら一緒に診察室…
保育園も行ってなく、基本家、出かける時は抱っこ紐かベビーカーのみ でも手足口病に掛かることありますか? 空気感染ってことですか? 本日汗疹で小児科に行ったところ、手足口病なりかけ?とかいわました💦 そんなこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まお
いろんなところに電話されたんですね😳!
参考にさせていただきます💕
ありがとうございます😊