雑談・つぶやき 一人での外食ってマックしか行った事がないけど近くにすき家やくら寿司… 一人での外食ってマックしか行った事がないけど近くにすき家やくら寿司、定食屋、カレー屋いろいろあるけど何か一人で入る勇気がない(^◇^;) 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 寿司 外食 マック くら寿司 みき(11歳, 14歳) コメント あめりかんどっく 結婚する前は1人で入れてました! が、結婚し子供がうまれてからは みんなで行くのに慣れてしまって 1人は寂しく感じてしまいます😅 9月30日 みき コメントありがとうございます^ ^ 平日子ども達がいない時間にストレス発散に一人で外食でも!!って思うんですがほとんどマック(笑) 9月30日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
コメントありがとうございます^ ^
平日子ども達がいない時間にストレス発散に一人で外食でも!!って思うんですがほとんどマック(笑)