※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

今日チケットもらってディズニーシーの予定なんですが、みなさんなら行…

今日チケットもらってディズニーシーの予定なんですが、みなさんなら行きますか?

コメント

choco

行かないですねー。
乗り物もほぼ止まる気がしますし
なんなら台風心配です!

tt

おうちが近くて、どうしても今日しか行けないのならば、朝一行って、お昼過ぎには帰路に着く感じでしょうか、、
電車は止まりそうだし、車でも運転怖いですよね😵
もし行くのならお気を付け下さい!

さすがに行かないですね~💦
電車なら止まりそうだし、車なら運転恐いし😅

今日はずーっと雨なので行かないです。
混んでても、晴れててショーも見れる日に行きたいです!
空いてるときに行きたい、乗り物限られてる、ショー見れなくていいなら今日ですかね🤔

chimu

先日妹が雨の酷い日にディズニー行ってましたが、雨が酷すぎて建物の中から出ないで下さいと言われたそうです。
移動も出来ないのか!と驚きました。
電車も止まったみたいですよ。ニュースにもなってました。

なので、もし行くなら、酷くならない内に帰ると思います。

けいまま

今日はさすがに行かないですね…電車ですか?京葉線は既に遅れ始めているようです。昼過ぎには止まりそう…
チケットは未使用なら手数料払えば日付変えられますから、後日にした方が良いと思います。

マカロン

1年なら日付変更できると思います!
なので今日はいかないです😂

はな

みなさんありがとうございます!結局延期することにしました。お天気のいい日にいきます!