妊活 排卵後や排卵日などに水状の織物が出ることはありますか?火、水曜辺りが… 排卵後や排卵日などに水状の織物が出ることはありますか? 火、水曜辺りが排卵日だと思うのですが土曜日午後に水おりが大量にでました。 初めてだったので、びっくりしています。 子供を望んでいるのでタイミングを日曜日から水曜までほぼとっていたのですが、精子が出てきた?とかありえますか? それとも何か病気なのでしょうか。 初めてで量も量なのでおどろいています。 同じようなおりものが出る方いらっしゃいますか。 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 精子 ママリ コメント はらぺーにょ 私は排卵でトロっとして伸びるおりものが出ますよ。 量はその周期で多少違いますが… そのおりものが出たら、だいたい14日後に生理がきます😉 9月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント