※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
その他の疑問

メルカリで石油ファンヒーターを出品したいのですが、いくつか箱は捨て…

メルカリで石油ファンヒーターを
出品したいのですが、いくつか
ご回答いただけると幸いです🙇
箱は捨ててしまったのですが
どのように包装したら良いのでしょうか?
それともう灯油は2018年の2月あたり?に、
使い切ってしまったのですが
動作確認はどのようにしたら
良いのでしょうか?
それから送料はどれくらいかかり、
配送方法のおすすめがあれば
教えていただきたいです!
よろしくお願い致します🙇

コメント

マカデミアナッツ

本体にプチプチを巻いて大きめのダンボール(スーパーやドラッグストア、ホームセンターで貰ってくる)に入れれば大丈夫だと思います!
荷物のサイズが160cm以内に収まればらくらくメルカリ便が安いと思います!
動作確認は灯油買ってきて行うしかないと思います!正常に動いたらタンク空にする感じですかね🤔

ジャンジャン🐻

以前配送会社で働いてました。
新品であれば各社配送可能ですが、中古のようなので、近くの各社の営業所に配送可能地域と、配送可能になる方法を確認されたほうが間違いないです😱

いちど灯油を入れてしまっているので危険物扱いになってしまう可能性が高く、もしかしたら受付しない会社も。

受けてくれたとしても、配達先によっては飛行機にのってしまうこともあるので、トラブル防止に必ず確認されてください😥

はじめてのママリ🔰

中古でポータブルのものを売りました。
停電時使えるので人気らしくすぐ売れました!
私は売る前に空焚きしましたよ。
らくらくメルカリ便で1000円です☺
梱包はプチプチで巻いて段ボールに入れました☺