雑談・つぶやき 主人が撮ってくれた出産ビデオを見返してるけど私、喘ぎまくっててAVみ… 主人が撮ってくれた出産ビデオを見返してるけど私、喘ぎまくっててAVみたいになってる…笑 息子が出てくるところなんかもう… あー恥ずかしい笑 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 出産 息子 主人 レナ(19)(8歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い 私の出産時の映像は陰毛丸出し、産後すぐにおっぱい丸出しなので誰にも見せられません😂💦 産んでる時はそれどころじゃないけど、冷静になって見返すとひどいですよね😱笑 9月30日 レナ(19) 私は水中出産だったので完全に全裸の状態で、息子が出てくる時は子宮口を普通に撮ってるのでもう…😂 出産中は必死だから早く出てー!!しか頭にないですけど見返すと怪物でしたww 9月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レナ(19)
私は水中出産だったので完全に全裸の状態で、息子が出てくる時は子宮口を普通に撮ってるのでもう…😂
出産中は必死だから早く出てー!!しか頭にないですけど見返すと怪物でしたww