妊活 排卵検査薬の使用タイミングについて、生理周期が32〜34日の場合、いつから使えば良いでしょうか? 二人目の妊活を始めました(^^) 一人目のときは妊活をしてないときに来てくれたので、どう始めていいのかわからず、、、 とりあえずタイミングで頑張ろうと思い排卵検査薬を購入しました!排卵日はなんとなくおりものでわかるのですが、、、、 生理周期はここ最近だと大体32〜34です。この場合、排卵検査薬はどれくらいから使用したら良いのでしょう?? よろしくお願いします(^^)/ 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 二人目 生理周期 体 妊活 月陽(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おとうふ 私は2人目妊活の時、上の子の育休関係であんまり期間に余裕がなかったので、排卵予定日の1週間ほど前から1日3回使ってました🤣💦 9月30日 月陽 ありがとうございます! 今回初めてなので、排卵予定日の4日くらい前から使ってみます! 10月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月陽
ありがとうございます!
今回初めてなので、排卵予定日の4日くらい前から使ってみます!