※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者マーク🔰ママ
ファッション・コスメ

ワイドパンツの色選び、皆さんご意見ありがとうございます(^^)もう1つ迷…

ワイドパンツの色選び、皆さんご意見ありがとうございます(^^)もう1つ迷ってしまっているので、こちらもご意見頂けると嬉しいです🌟

コメント

初心者マーク🔰ママ

ホワイト⭐️かわいいですが、汚れが目立つかなあと悩み中です。

初心者マーク🔰ママ

グリーン⭐️実物が意外にもかわいいですが、合わせが難しいかなあと悩み中です。

まるる

ホワイトが可愛いです( ´ ꒳ ` )ノ
でもやっぱり汚れが目立ちますよね💦
お出かけのみに着るとかならまだ大丈夫かな??
1歳の息子さんいるなら汚されたりするかもしれませんよね😂

• 初心者マーク🔰ママ

初心者マーク🔰ママ

ありがとうございます💓そうなんですよねー😅そう言えば、最近、色の薄い服を着てない気がします🙄

• 9月30日
  • まるる

まるる

わたしもホワイト買うならGUかユニクロとかプチプラなところで買います💦
    汚されてもショック少ないんで(笑)
    ネットとかでも安かわいい服ありますよね!
    そんなに高くなければ買って良いとおもいますよ( ˆoˆ )/

• 9月30日
  • 初心者マーク🔰ママ

初心者マーク🔰ママ

すごーくわかります😂
    私も白買うときは安いのです…。あんまり気を使わずにお洗濯もできますし😊
    最近はすっかりZOZOのお世話になってます(笑)なかなかゆっくりお買い物出来ないですもんね〜😅

• 9月30日

ホワイトが可愛いです💗
ホワイトのトップス着る時は気を使いますよね~
着たりする時にファンデがつくのが気になるのでフェイスカバー代わりにタオルを被ったりして対策してます☺️

• 初心者マーク🔰ママ

初心者マーク🔰ママ

ありがとうございます💓ホワイトは何かと気にしますよね😅
    対策法もありがとうございます😊参考にさせて頂きますね😍

• 9月30日