※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どれみ
子育て・グッズ

最近、涼しくなってきて半袖パジャマでは寒いので、長袖のパジャマを検討中。秋用の薄手のパジャマを買おうか迷っています。皆さんは秋用のパジャマを買われていますか?

最近、夜も涼しくなってきて半袖パジャマでは寒いと思い、長袖のシャツと長ズボンを履かせています。冬用のパジャマはあるので、冬まではすぐ!と思って、あえて秋用の薄手のパジャマを買っていません‥。
しかし、そろそろ長袖シャツだけじゃ冷えるかなぁと思ってきました😭💦サイズ的にも来年も着れるだろうし、春先にも着れますよね。やっぱ買おうかな?
皆さん、秋用の薄手のパジャマ買われてますか?またどこで買われましたか?

コメント

こりす

ユニクロで買いました✨✨
ディズニーのやつ可愛いですよ!

• どれみ

どれみ

可愛いですよね❤️
    買うならユニクロかなーって思ってます☺️セパレートタイプ購入されましたか?

• 9月30日
  • こりす

こりす

セパレートです✨

• 9月30日
  • どれみ

どれみ

今薄手タイプは安くなってますね!
    店舗によって違うと思いますが、ネットだとプーさんしか在庫ないですね😨
    台風が過ぎ去ったら見に行ってきます☺️

• 9月30日
  • こりす

こりす

うちの近所もプーさんだけでした💦
    人気で売り切れみたいで
    私も二店舗回ってミニーちゃん
    やっと見つけたところです😣

• 9月30日
  • どれみ

どれみ

そうなんですね😭もーないかなぁ💦