©️
乳液はなしで、ハトムギ美容液ジェルと、ニベアを塗ってます!
肌が柔らかくなりましたよー!

退会ユーザー
乳液は極潤使ってました!

a.y.s...mama
MINON使ってました🌟

3姉妹ママ
キュレル使ってます^ ^

レモン🍋
キュレルの乳液を使っています(^ ^)現在、肌荒れ中だったんですが、調子良いですよ〜!

レイア
イソフラボン乳液です!
©️
乳液はなしで、ハトムギ美容液ジェルと、ニベアを塗ってます!
肌が柔らかくなりましたよー!
退会ユーザー
乳液は極潤使ってました!
a.y.s...mama
MINON使ってました🌟
3姉妹ママ
キュレル使ってます^ ^
レモン🍋
キュレルの乳液を使っています(^ ^)現在、肌荒れ中だったんですが、調子良いですよ〜!
レイア
イソフラボン乳液です!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳3ヶ月の子なのですが 幼稚園のプレ中座ってられません。 立ってウロウロしまくります。 座らせるとキーキー癇癪を起こします 単語数は多いけどまだ言葉も赤ちゃん言葉で 二語文もなし 返事は家ではするけど …
幼稚園側が配慮するべきだと思っています。どう思いますか? クラス対抗で運動会をします。 年少部門 ①組VS②組 年中部門 ①組VS②組 年長部門 ①組VS②組 です。 年少年中は分かりません。年長部門についてです。 ②組に加…
小2の娘がいます。 こどもちゃれんじを赤ちゃんの頃からやっています。 幼稚園からタッチで勉強してます。 途中でちゃれんじ辞めた方いますか? タッチだと、コラショ達が喋ってくれて解説してくれるから、タッチにしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント