子育て・グッズ 生後10日の赤ちゃんです👶🍼2日前ウンチ💩を変える時へその緒にも付いてし… 生後10日の赤ちゃんです👶🍼 2日前ウンチ💩を変える時へその緒にも 付いてしまって、お尻ふきでへその緒も 拭きました💦そしたらへその緒の付け根から 血が出ててパンパースにも付きます💦 病院に連れて行った方が良いのでしょうか? ちなみに明日、体重フォローで病院に行くのですが 明日見せてもいいのでしょうか💦 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 病院 体重 パンパース 赤ちゃん へその緒 お尻ふき 生後10日 ママ(6歳, 12歳) コメント みぃちゃん 今は消毒液で消毒しておいて、明日見てもらっていいと思いますよ(^-^)/ 9月30日 ママ コメント📝ありがとうございます😊 一応お風呂上がりの消毒はやってるのですが 心配になって、、、😭😭 明日聞いてみます❣️ありがとうございます☺️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメント📝ありがとうございます😊
一応お風呂上がりの消毒はやってるのですが
心配になって、、、😭😭
明日聞いてみます❣️ありがとうございます☺️