退会ユーザー
それちょっと怖いです💦💦💦
なんでそんなことに..
はじめてのママリ🔰
私なら早めに病院に行きます(><)なやともないといいですね(><)
さた
産婦人科にかかられているなら夜中でも当直の先生などがいると思うので電話して状況を説明後、指示を仰ぐといいと思います😊
そこでどれくらい様子を見るかや、どういった症状がでたら病院に来てくださいなど教えて貰えると思います!
何もないことを祈ります!!
⋆*✩3児mama✩⋆*
え!?なぜそんなことに!?
大丈夫ですか?💦
私だったら産婦人科に電話で相談します😣
むーみん
みなさま早急なお返事ありがとうございます(T_T)!!
旦那がソファでくつろいでいるときに誤って足が滑り落ちたみたいです💦(私がソファ下でゴロゴロしていました)旦那もかなり気にしているので、病院に電話してみます。ありがとうございます!
ママリ
どうしてそんなことに😱
じゃっかんの腹痛もあるみたいなので念のため産婦人科に電話して指示もらったほうがいいと思います。
あおむし
寝てるときですかね?
私の旦那も寝相悪く何度か足蹴りくらいそうになりました。一緒に寝るのであればお腹にクッションあてるといいです。とりあえず電話して伝えた方がいいかと思います。何かあってからでは遅いので!
むーみん
電話したところ、とりあえず様子見でということになりました。腹痛が続いたり出血があったりしたらまた電話するようにとのことでした。
自分と旦那の不注意でこんなことになってしまい…かなり後悔しています(T_T)赤ちゃんが無事であることを祈ります(>_<)!!
コメント