コメント
しゃけけ
ウチの子は母乳実感とか、アンパンマンのやつとか、他のも色々試してみて、ビーンスタークの平らな乳首の哺乳瓶しかだめでした!
ななな
哺乳瓶でおっぱいあげても飲まないですか?
-
みかん
コメントありがとうございます。
搾乳したものを入れてもダメでした。
たぶん乳首が嫌なんですよね。- 10月1日
しゃけけ
ウチの子は母乳実感とか、アンパンマンのやつとか、他のも色々試してみて、ビーンスタークの平らな乳首の哺乳瓶しかだめでした!
ななな
哺乳瓶でおっぱいあげても飲まないですか?
みかん
搾乳したものを入れてもダメでした。
たぶん乳首が嫌なんですよね。
「母乳実感」に関する質問
生後2ヶ月ですが、毎回ミルクを飲んでる途中で何度かむせています。生後1ヶ月の頃からピジョンの母乳実感 SS→ Sにサイズアップしてます。完ミで同じように飲んでる最中にむせるお子さんお持ちの方いますか?改善された方…
哺乳瓶拒否について 母乳実感、ピジョンスリム、チュチュベビー、母乳育児相談を試しましたがダメそうです。 母乳育児相談は何度か吸ったり噛んだり繰り返してるので見込みありそうな気もします。 ミルクが嫌なのか?と…
哺乳瓶をスリムタイプの物から母乳実感に変えました☺️ 哺乳瓶の乳首も母乳実感の物に変えました。 変わらず乳首Sサイズを使っているのですが 140ml飲むのに10分もかかりません🤔 7分とかで飲み干してしまうようになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
違うほ乳瓶も試してみます。