コメント

しゃけけ
ウチの子は母乳実感とか、アンパンマンのやつとか、他のも色々試してみて、ビーンスタークの平らな乳首の哺乳瓶しかだめでした!

ななな
哺乳瓶でおっぱいあげても飲まないですか?
-
みかん
コメントありがとうございます。
搾乳したものを入れてもダメでした。
たぶん乳首が嫌なんですよね。- 10月1日
しゃけけ
ウチの子は母乳実感とか、アンパンマンのやつとか、他のも色々試してみて、ビーンスタークの平らな乳首の哺乳瓶しかだめでした!
ななな
哺乳瓶でおっぱいあげても飲まないですか?
みかん
搾乳したものを入れてもダメでした。
たぶん乳首が嫌なんですよね。
「完母」に関する質問
生後10日目です。 2500gと少し小さく生まれました。 夜間覚醒する為、夜間授乳の際は根気強く直母で吸ってくれるのですが、日中はどうしても気力があまりなく、口も開けてくれないため、日中は搾乳して哺乳瓶であげていま…
昨日退院をして自宅に戻ったのですが、下の子にミルクを飲ませていると自分も欲しくて上の子が泣いて怒るので困っています😭 1ヶ月は旦那が育休を取ってくれるので、下の子にミルクをあげる時は別の部屋で上の子に隠れて…
5ヶ月半の娘の体重が減ってきてしまいました… 新生児の頃からバタバタとよく動くし、最近では寝返りの 練習もし始めている影響かもしれませんが… 現在、完母で一日だいたい6回(3時間おき)の授乳をしていますが、一回に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
違うほ乳瓶も試してみます。