コメント

ゆーゆ
聞いたことないですね💦その狭さだったらホテルを確実に選択します。。。

オリ
1DKで泊まってってという義両親スゴいなと思いますね😅😅マンションとかですかね??
普通に嫌ですよね。
-
めぇ
アパートみたいです!
元々旦那がいた実家ではなくて遠方に引っ越したんですが…
リビングなんかみんなウロウロするし、4時間かけて行くのに正直ちょっとです😂💦
2泊くらいやし我慢してもらうかーとか言い出したらしくて😂- 9月29日

退会ユーザー
絶対泊まりたくないです!リビングとか気使いすぎる、、、
-
めぇ
ですよね😂💦
なんて言ったらいいかな(笑)
かと言って義両親にリビングで寝て貰って寝室で私たちが寝るのも嫌な感じで😂- 9月29日
-
退会ユーザー
部屋は片付いてるんですかね??
うちも同じ月齢だけど、なんでも拾って食べるし、本棚のもの全部出したり、ベビーゲートとかないと2泊はきついと思いますよ(>_<)- 9月30日
-
めぇ
行ったことないからわからないんですよね😂💦
なんて言うのがベストなのか…😞笑
朝ゆっくり寝かせられないからホテルがいいと言うつもりですが😭💦- 9月30日
-
退会ユーザー
それいいですね!
うちは義兄の家への泊まりを最近断ったんですが、新築の3LDKのマンションを購入して半年でちょー神経質、子なしの義兄だったので、うるさく言われるし義兄と3日間一緒とか無理って言うのが本音でしたが、新築汚すと悪いから〜と断りました(・_・;- 9月30日
-
めぇ
そんなん気にしなくていい〜!とか言われそうで嫌ですけど😭💦
私もゆっくり寝かせないと機嫌が悪くなるのでと言えばもう理解してくれるかと(笑)
2泊するので自腹はキツイですが😂
遠慮しつつも払ってもらいます(笑)
交通費も高いので嫌です〜😂💦- 9月30日

ᐠ( )ᐟ
旦那の実家が3DKのアパートです(笑)
義弟家族と1番下の妹が居て
当たり前ですがそれぞれ各自の部屋なので
私達が行ってもリビングしかなく
朝とかなんてもう気が気じゃないし
寝心地も最悪だしで
めちゃくちゃストレスでした!😂😂
-
めぇ
3DKでそれだったらうちやばいですよねw
でも本当に嫌ですー😂💦
なんて言ったらいいのか(笑)- 9月29日

パト
絶対嫌なので自腹でホテル取って当日『迷惑かけるのでホテルとりましたー』って私ならいいます!
しかも2泊なんて無理ー😤😤😤
-
めぇ
近いところはホテルが高いとか言ってるらしいので、私も迷惑かけるしホテル遠いところでも車あるし自腹切ってホテルとらん?って旦那に聞いてみます😂😂
- 9月29日

ぴー
え...そっちが来いって感じですね😰💔同じじゃないのにコメントしてすみません💧
-
めぇ
来られてもいつも困るんですけどね😂💦
義母と義父がうまく行ってないみたいで義母だけ何日も泊まりに来たり勝手に洗濯機回されたり…なんか色々違いが😂💦- 9月29日

ツー
3LDKで客間もあるけどやっぱり気を使うのに、リビングに寝せられるとかありえないです😱
自腹でもホテル取った方が快適だと思います💦
ホテル高いって言っても、ビジホで1人1万以下であると思います💡
-
めぇ
ですよね〜💦
なんか元々あんまり理解できないところが多い家族で😂笑
友達じゃねーんだから!ってこと多々あります😭
ですよね!でもそもそも行きたくないのにホテル代も払いたくないw😂
払ってくれるっていうから行くって言ったのに…交通費も高いのに😂😂- 9月29日
めぇ
ですよね…😂
うちも2LDKで1つの部屋はウォークインみたいにして使ってるので泊まってもらうならリビングで、それでも義母は泊まりに来ました😂💦
友達とかならまだしも1歳の子どももいるのに…😭