コメント
美紀
私が出産した産婦人科は、産後の入院中に「支払い方法どうする⁇」みたいな話になって、直接支払い制度の用紙を貰いました(^^)
用紙なんて病院にたくさん予備あるんだし、心配しなくても大丈夫だと思いますよ(o^^o)
美紀
私が出産した産婦人科は、産後の入院中に「支払い方法どうする⁇」みたいな話になって、直接支払い制度の用紙を貰いました(^^)
用紙なんて病院にたくさん予備あるんだし、心配しなくても大丈夫だと思いますよ(o^^o)
「お金・保険」に関する質問
シングルになってもやっていけると思いますか…? 本業年収300万~350万、不労所得60万、 家賃なし、固定資産税30万、 子供小学生二人、私立の予定はなし その他、養育費は私が働いてない場合だと月12万もらえるみ算定、…
月夫婦で32万くらいしかないです💦 アパート暮らしやっていけるか? 児童手当とか含めると33。 私は扶養パートです。 保育料が27,000円、私たちの固定費が携帯や車のガソリンや保険やらで8万。(車2台) アパートに暮らす…
金銭的な事です、これってどうか判断をお聞かせください! 夫が現在求職中、免許取得活動中です。元々給料がかなり低いのと、子供もおり夫の個人の貯金が少なく、現在残りは雀の涙です。 私は育休中で、生活費は完全折半…
お金・保険人気の質問ランキング
さやか
用紙を渡して何日か後に
社会保険側が受理という形では
ないのですね😅💦