雑談・つぶやき 来年の4月から2人共保育園に預けて扶養内パートで働こうって思ってるけ… 来年の4月から2人共保育園に預けて 扶養内パートで働こうって思ってるけど どーなんだろーって感じ😅 今まで上の子とはほぼ一緒にいたので 私が寂しくて複雑な気持ちなんです…💧 でも働かなきゃ生活できないって言うのが現実😱 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 1 保育園 生活 パート 上の子 扶養 とまり(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント Gun♥⛄💙⚾ 二人とも乳児クラスとなると扶養内だとほとんど給料残らなくないですか??😢💦💦💦 多少でも有るのと無いのでは違うでしょうけど😢 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント