コメント
トラトラ
HCGを打ったのであれば、大体は1~2日ぐらいで排卵しますのでタイミングはいいと思います。
排卵してから体温が上がるのに2~3日掛かるとすれば明日か明後日頃には体温が上がるかもしれませんね😊
ayuko_o*
私も24日にhcg5000射ちました‼︎
で、高温期3日目の28日からデュファストンを飲むように処方されておりますが、昨日も今日も体温は36.51で高温期に入ったのか…?薬飲んでいいのか…?
って感じです( •́ㅿ•̀ )
回答になってなくて申し訳ないですが同じ悩みのようでついコメントしちゃいました(๑﹏๑ )
-
ayuko_o*
でもでも、グラフだと25日にちゃんと排卵したようですね♡
私は今回ガクッと下がらず、排卵したのかすらわかりません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 12月28日
-
choco
コメントありがとうございます⑅◡̈*‼︎
同じ日に注射したんですねー♡
注射したから排卵したはずだけど体温が…って心配になりますよね(T . T)
28日からって言われたなら飲んでいいと思います!
心配なら電話…って言っても病院も連休になっちゃいましたもんね( ;∀;)
私なら28日から飲んじゃうと思います!
私は27日からヒスロンを2週間服用します⑅◡̈*
25日に排卵しましたかね>_<?
25日の精子は量も少なく薄いかも…と旦那が言っていたので微妙です( ;∀;)
24日も15時ごろで早かったし…タイミングて難しいですよね( ;∀;)
結果は1月10日あたりですか☺︎?- 12月28日
-
ayuko_o*
初めて注射したんですけど、筋肉注射って痛いんですねー(๑﹏๑ )びっくりでした。。
うちも23日から連日タイミングとってるので昨日なんてほんと透明に近い精液で大丈夫か…?とおもってしまいましたよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
タイミング難しいです。。
そうです、結果は10日あたりです!お互い良い結果が出ますように☆- 12月28日
choco
コメントありがとうございます‼︎
先生には注射した当日、翌日、翌々日の3日間と言われましたが
最後の日は旦那が疲れて寝てしまい
今日も寝てしまいタイミング取れませんでした( ;∀;)
しかも25日は旦那から精子薄いかも…量が少ない気がする…と言われ若干諦めモードです( ;∀;)
今日からヒスロンを服用しているので明日には高温期になるかな?と思いますが不安で(T . T)
でもトラトラさんのコメントを見て安心しました!ありがとうございました♡
出産頑張ってくださいね♡