お出かけ 1月20~21日に、1泊2日でなばなの里に旅行に行こうと思ってます😍なばなの… 1月20~21日に、1泊2日でなばなの里に旅行に行こうと思ってます😍 なばなの里に行くのが初めてなので、どこのホテルがいいのかよくわからないので教えてください✨ なばなの里行かれた方で差し支えなければいくらくらい宿泊料かかったかも教えてください😂 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 1 旅行 ホテル w(6歳, 8歳) コメント はりまま 長島の花水木がいいんではないでしょうか?なばなの里は狭いので一日中いるということはないと思うので、長島リゾートでアンパンマンミュージアムやアウトレットにも近い方がいいかな?と思います。そこからバスも出てます 9月29日 w なばなの里狭いんですね😂 一応イルミネーションのタイミングでなばなの里に入ろうと思ってました😆 アンパンマンミュージアムとかもあるんですね😆 ありがとうございます✨ 9月29日 はりまま 長島スパーランドの遊園地の横にアンパンマンミュージアムとアウトレットがあります。楽しんできてくださいね❣️ 9月30日 w 横にあるんですね!ありがとうございます😍 9月30日 はりまま なばなの里までは、車かシャトルバスです。でも、車で5分か10分くらいです。 9月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
w
なばなの里狭いんですね😂
一応イルミネーションのタイミングでなばなの里に入ろうと思ってました😆
アンパンマンミュージアムとかもあるんですね😆
ありがとうございます✨
はりまま
長島スパーランドの遊園地の横にアンパンマンミュージアムとアウトレットがあります。楽しんできてくださいね❣️
w
横にあるんですね!ありがとうございます😍
はりまま
なばなの里までは、車かシャトルバスです。でも、車で5分か10分くらいです。