※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
w
お出かけ

1月20~21日に、1泊2日でなばなの里に旅行に行こうと思ってます😍なばなの…

1月20~21日に、1泊2日でなばなの里に旅行に行こうと思ってます😍
なばなの里に行くのが初めてなので、どこのホテルがいいのかよくわからないので教えてください✨

なばなの里行かれた方で差し支えなければいくらくらい宿泊料かかったかも教えてください😂

コメント

はりまま

長島の花水木がいいんではないでしょうか?なばなの里は狭いので一日中いるということはないと思うので、長島リゾートでアンパンマンミュージアムやアウトレットにも近い方がいいかな?と思います。そこからバスも出てます

• w

w

なばなの里狭いんですね😂
    一応イルミネーションのタイミングでなばなの里に入ろうと思ってました😆
    アンパンマンミュージアムとかもあるんですね😆
    ありがとうございます✨

• 9月29日
  • はりまま

はりまま

長島スパーランドの遊園地の横にアンパンマンミュージアムとアウトレットがあります。楽しんできてくださいね❣️

• 9月30日
  • w

w

横にあるんですね!ありがとうございます😍

• 9月30日
  • はりまま

はりまま

なばなの里までは、車かシャトルバスです。でも、車で5分か10分くらいです。

• 9月30日