雑談・つぶやき 唐揚げを作るために鶏肉600gを買ったが、家族が多いため足りないと感じています。もっと買えばよかったでしょうか。 唐揚げの仕込終わり♡ 肉切りながら思ったけど、なんで鶏肉600gしか買わなかったのだろう… 失敗した😑 よく食べる主人+よく食べる私+こんな二人の息子👦 どうせ唐揚げ作るなら沢山作らなきゃだよね🤔 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 息子 肉 主人 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩6/20(10歳) コメント H 私いつも2キロ揚げます( ´∀`)💦笑 9月29日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩6/20 コメントありがとうございます😀 えぇぇ!笑 何人家族ですか?冷凍されますか? 2キロはびっくりしました!笑 9月29日 H うちは10ヶ月にの子供と旦那の3人家族なんですが、私の実家が車で3分の距離なので、大量に揚げてみんな集まって食べます🍴 母親を亡くしているので実家の父、弟二人と私と旦那、計5人ですね笑 男ばっかなんで大変です💦笑 残ったら冷凍して旦那の弁当のおかずですね! 9月29日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩6/20 男性が多いと確かによく食べそうですね! 前回1キロあげて揚げる行程うんざりしたのですが(笑)、2キロは本当に凄いです!! 唐揚げ残ったらお弁当に回せるのは嬉しいですね😆♡ 9月29日 H まさかのグッドアンサーありがとうございます❤️笑 そうなんです(>_<) そして私も負けず劣らず大食いなんです( ・∀・)💦 去年の花火大会の日、真夏のくそ暑いなか、妊娠8ヶ月のおっきなお腹で汗ダラダラかきながら2キロ揚げたときはキツかったです😱笑 あまりに暑くてイライラして お前ら手伝わんかい!!ってキレました笑 あのときの唐揚げが一番しんどかったなぁ。。。笑 9月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩6/20
コメントありがとうございます😀
えぇぇ!笑
何人家族ですか?冷凍されますか?
2キロはびっくりしました!笑
H
うちは10ヶ月にの子供と旦那の3人家族なんですが、私の実家が車で3分の距離なので、大量に揚げてみんな集まって食べます🍴
母親を亡くしているので実家の父、弟二人と私と旦那、計5人ですね笑
男ばっかなんで大変です💦笑
残ったら冷凍して旦那の弁当のおかずですね!
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩6/20
男性が多いと確かによく食べそうですね!
前回1キロあげて揚げる行程うんざりしたのですが(笑)、2キロは本当に凄いです!!
唐揚げ残ったらお弁当に回せるのは嬉しいですね😆♡
H
まさかのグッドアンサーありがとうございます❤️笑
そうなんです(>_<)
そして私も負けず劣らず大食いなんです( ・∀・)💦
去年の花火大会の日、真夏のくそ暑いなか、妊娠8ヶ月のおっきなお腹で汗ダラダラかきながら2キロ揚げたときはキツかったです😱笑
あまりに暑くてイライラして
お前ら手伝わんかい!!ってキレました笑
あのときの唐揚げが一番しんどかったなぁ。。。笑