コメント
ちゃーちー
普通に良いと思います😊
退会ユーザー
上着を着れば大丈夫かと思います!タイツ?があればなおいいかと思いますー!
-
ちえ
ショールをはおってストッキングを履く予定です!
ピンクのバッグだと色味がガチャガチャしますかね?- 9月29日
-
退会ユーザー
上の服がそれほど明るくないので色が映えていいかもですね🎶
- 9月29日
-
ちえ
ありがとうございます😊
バッグと靴の色が違っても変じゃないのなら少し安心しました。笑- 9月29日
はじめてのままり
妊婦さんだとわかるので、低めのヒールでそのパンプスでもいいと思います。
-
ちえ
バッグがピンクなのはどう思われますか?😂
- 9月29日
-
はじめてのままり
上がネイビーで落ち着いているので、靴に無理に合わせなくてもピンクでもかわいいと思います。
もっと派手派手な色あわせしてる人いますよね😂💦- 9月29日
-
ちえ
無理に合わせなくてもいいですかね☺️少し安心しました!
あまり結婚式に参加したことがなく、、すごく気にしてしまってました💦ありがとうございます😊- 9月29日
-
はじめてのままり
9ヶ月でわたしも参列しました。
おめでたいことですが、すこし、身体辛いですよね😂💦
無理されないよう気をつけて行かれてくださいね!✨✨- 9月29日
-
ちえ
9か月だと無謀かなとも思いましたが、それよりも招待してくれた気持ちが嬉しくて、、😭
幸せな気持ちをいただきながら無理せず楽しんできますね♡
ありがとうございます😊- 9月29日
ノンタン
変じゃないと思います☺️✨
-
ちえ
シルバーのショールを羽織る予定ですが、バッグがピンクなので色味が気になります😂💦
- 9月29日
-
ノンタン
持ってみた写メはないんですよね?
どんな感じのピンクなんだろう🤔- 9月29日
-
ちえ
持った写真にすればよかったですよね💦ごめんなさい🙇♀️guのキルティングの薄ピンクのチェーンバッグなのですが😭
- 9月29日
-
ノンタン
バックってずっと持ってるわけじゃ
ないですしいいと思いますよ☺️✨
そんなにジロジロ見てくる人も
いないと思いますし✨✨- 9月29日
-
ちえ
確かに座ったら目に入らないですよね!☺️
すごく安心しました♡ありがとうございます(*´꒳`*)- 9月29日
じゅん
全然イイと思いますよ!
何か羽織るものは持って行かれるといいとは思います‼︎
-
ちえ
シルバーのショール羽織りますが、ピンクのバッグは変じゃないでしょうか?😂💦
- 9月29日
-
じゅん
大丈夫だと思いますよ^_^
ポイントになりそうです!
妊婦さんは冷えるとよくないので寒くないようにされた方が安心です✨- 9月29日
-
ちえ
確かに色味が地味目なのでポイントとしてピンクもっていきます☺️
ご丁寧にお気遣いいただきありがとうございます♡気をつけますね✨- 9月29日
まさみ
バックはそんなに見られないので大丈夫だと思います( ˆωˆ )
-
ちえ
確かに置いてしまったりしますもんね!ありがとうございます😊
- 9月29日
mon🌈
大丈夫だと思います😆
私も7ヶ月頃に結婚式に参加させていただいて季節が秋だったのですが式場が寒く式の後に風邪をひいてしましました💦いつもと違う服装で薄着になって身体が冷えてしまったからかもしれないです😭
わかなさんも式の時は寒くなっている時だと思うので暖かくして結婚式を楽しまれてください☀️
-
ちえ
わあ😭♡なんて親切な。。ありがとうございます🙇♀️最近急に寒くなってきたし10月の半ばなので不安です、、ストールなど持っていこうかな!
本当優しいお言葉ありがとうございます☺️✨- 9月29日
退会ユーザー
すみません。妊婦さんであっても無しです💦
靴とドレスがチグハグ過ぎだと感じました💦
これにピンクのバッグは更にチグハグだと感じます💦💦
せめて靴はドレスと同系色が良いと感じます。
-
ちえ
コメントありがとうございます😊
さすがにやっぱりチグハグですかね💦
靴かバッグか買い直したほうがよさそうですよね、、- 9月30日
ちえ
バッグがピンクなのですが色味がごちゃごちゃ感じてしまわないでしょうか?😂
ちゃーちー
濃い薄いなどありますがバックは下に置くだろうしそこまで気にしなくていいと思います🤗
それかAmazonで安いの買うのもいいかもですね!
ちえ
ありがとうございます!そうなんです😂💦なんか色味が気になってしまって靴の色味と合わせたアイボリーの安いバッグがないかネットで探してもいます、、笑
ちゃーちー
こないだ結婚式にいったんですがAmazonで1200円でこれ購入しました!全然安っぽくなくて良かったですよ😊
参考までに!
ちえ
Amazon安い!!!
楽天でみてました!Amazonみてみます!これなら買えそうです☺️
ちゃーちー
是非探してみてください😊
いいのに出会えるといいですね😊💗
ちえ
ご丁寧に画像まで貼っていただき、本当に感謝です😭♡
ありがとうございます😊