コメント
ママリ
分かります!辛いですよね…
お昼寝なかったからさすがに夜は寝るだろうと思ってたのに何故?ってなります😥
私は諦めてひたすら抱っこして「寝れない日もあるよね、人間だもの」って声かけてます😅
うちは次の日は1日中寝てたりするので、明日は一緒に1日中寝てやる!ってヤケクソになりますね💦
まあ
わかります!私の娘も少し前までそんな時ありました😣
なんで泣いてばっかりなのー!?もういい加減寝てよ😭ママもしんどいよー!って思ってしまいますが、そんな感じでいるとますます泣いてしまって💦
眠たいのに寝れないの辛いね😢ママが抱っこしててあげるから大丈夫だよ☺️って言ってたら落ち着きました😊
ママの焦りとか不安とかって本当に敏感に感じ取るんだな〜って実感しました💦
ひまま
もう限界がきて5分くらい泣かせてしまいました😣
そのあと抱っこで寝てくれたんですが、また数分後したらギャン泣き😭
わたしも倒れ込むように横になってそのまま少し寝てしまったら、娘も寝てました😢
昼間ねむいときにお昼寝出来なかったから、逆にぐずりが酷くなって夜も寝つきが悪くなったんですかね😞
明日はずっと寝てくれるといいな😫これで明日もだときつすぎます😣