子育て・グッズ 5ヶ月の子何ですけど、4ヶ月に入ってから下の歯が2本生えてきました… 5ヶ月の子何ですけど、4ヶ月に入ってから下の歯が2本生えてきました。 その時は歯磨きシートで口の中を拭いていたんですけど5ヶ月に入ってから歯磨きをするようになりました。 今は普通に水で濡らした歯ブラシでしかしてません。 お店に行くと6ヶ月から使えるフッ素の歯みがき粉が売ってて欲しいなーと思うんですけど5ヶ月の子が使っても大丈夫でしょうか? 顔近づけたときに口がぶつかってしまうことが多々あり虫歯が心配なので早くフッ素で予防したいです… 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 3 歯ブラシ 夫 らぶ コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント