子育て・グッズ お子さんを三重県津市の芸濃保育園に通わせてる方、良いところや、ここ… お子さんを三重県津市の芸濃保育園に通わせてる方、良いところや、ここはちょっとと言うところがあれば何でもいいので教えてください🙏 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 1 保育園 三重県 津市 a---i(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント コキンちゃん 私の友人が通わせてます👍 悪いこと聞いたことないですよ(^-^) その子の子供は3歳と今年長ですがずうっと楽しく通ってます! 10月1日 a---i ホントですか☺️ ありがとうございます(人´∀`*) 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a---i
ホントですか☺️
ありがとうございます(人´∀`*)