コメント

まる(25)
同じことを最近やりとりしました😂
イライラします!笑

アヤックマ
分かります💡
子連れだと自分の行きたいところどこでも行ける訳では無いですもんね。
何するにも子供優先。
行っても子供も大丈夫な場所か迷惑かけないかとか気にしなきゃいけないですしね😢
そういう事気にするのとしないのとでは気持ち的に疲労度とか全然違うのになと思います。
前に旦那と同じやり取りした事あります💦
-
ちゃ
昨日に引き続きありがとうございます😍❤️アヤックマさんも同じやりとりを!😭そうなんですよね、ランチって言っても、なぜか母親は、行っておいでとはならない不思議です笑😂旦那はラーメンとか軽く行けて、順番を提案すると、え、ランチ行ったじゃん?的な💦確かに行ったけど、離乳食あげて、泣いて寝かせておむつ替えてで終了したわー!みたいな感じですよね😂- 9月29日
-
アヤックマ
そうですよね😭
いつも子供連れて行く前提😂
一人でどこか行くのなんて今まで数えるくらいしか行った事無いです💧
どこか行っても子供のお世話して空いた時間で自分の時間って感じですよね🤔
買い物したり見たいもの見たりとか。
しかも子供も大丈夫という限定された中の息抜き…💨
その点最初から最後まで自分の時間の旦那はズルいなと思います💦- 9月30日
-
ちゃ
昨日なんて上の子が一緒に行きたがったのに、置いて行きましたからね😒本当に自由で羨ましいですよね😂
アヤックマさんもうすぐ出産ですね❤️妊娠中は上の子と出かけるのさらに大変ですよね💦💦😭安産でありますように✨✨- 9月30日
-
アヤックマ
それは娘ちゃん可哀想です💧
自由なの羨ましいです😵
はい😊
出産まであと少しまで来ました🎵
重いお腹で娘抱っこして移動するのはかなり辛いです😅
ありがとうございます😆- 9月30日

ナタデココ
わかります😢
私が休みの日は、いつも子どもと遊びに行って楽じゃん!
と言われたばかりでイライラしていました😝
そもそも子連れなだけで買い物でも大変だし
自分の好きな所は行けないよ😭と思います😖
それ言ってみたいですね😔💓
-
ちゃ
ナタデココさんも同じやりとりを😂
イライラしますよね👹楽とは!?って感じですね😭😭😭
言ってみたいですよね😂きっと言葉でねじ伏せられてうちは無理かもですが😇💦💦- 9月29日
ちゃ
まさに!同じやりとりした方が笑🤣
イライラしますよねー😭私が出かけるときは連れて行くのが前提ですが、旦那は一人が前提で羨ましいです💦💦
まる(25)
ほんとにです!
一人で4時間も5時間も平気で出かけたり
飲みに行ったり。
こっちは子供の面倒みながら
そんな出かけたらオムツ途中で変えたり
車で寝ちゃったり、
買い物おしまーい!と終了させられたり😂
なので、旦那が一人で出かける時は
いいよね〜、一人でのんびり〜
私はもう一人生まれたら一人で3人連れて行くのかな〜?
と行って行ってらっしゃいしました 笑
ちゃ
うちも昨日は、旦那と一緒に上の子が行きたがったので、連れて行ってあげるのかと思ったら、ちょっとテレビ見てる間に、忍者のように出て行きました…😡昨日、遅く食べた食器とか流しにつけてあるだけだし、本当爽やかな朝さえも迎えられません笑😇
3人目羨ましいです❤️❤️旦那様が預かってくれて、まるさんが1人の時間取れるように祈ってます🤣安産でありますように✨✨